沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: o0胖子0o

这里是否还是那个“没有陌生人的世界”

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

宁碎不金秀钟 发表于 2016-7-8 15:33
赞成戈壁的观点,必要的沟通了解一定要有的!时代发展了

是的,简单的沟通肯定做不到一下子就了解某个人,但是从谈吐和语言上还是能做出一些判断的,有些东西装也是装不出来的,一开口就会原形毕露了。

实名认证

TA的评价

评价次数:32

o0胖子0o 发表于 2016-7-8 13:20
不是什么道德层面上的问题,我都会觉得是沙主太玻璃心了

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2016-7-8 18:41
这个就像是银行的信用卡客户一样,申请了信用卡而且不管刷了多与少,每月都按时还款了,那么在银行的信用 ...

实名认证

TA的评价

我们在这里讨论这个问题就挺好,每个人都说说自己的想法。

实名认证

TA的评价

我们是不是要建个沙主群

实名认证

TA的评价

评价次数:25

北欧的雪 发表于 2016-7-8 18:52
我们在这里讨论这个问题就挺好,每个人都说说自己的想法。
{:5_108: ...

小胖这个帖子很有深度,可以让大家在这里都谈谈自己的想法,比那些口水贴有意思多了。

只是我觉得“没有陌生人的世界”这个命题,是不是有些理解错了,怎么样才算是陌生人?我们沙发客网里提到的陌生人和街上的路人是同一个意思吗?我想这还需要大家来探讨。

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2016-7-8 19:05
小胖这个帖子很有深度,可以让大家在这里都谈谈自己的想法,比那些口水贴有意思多了。

只是我觉得“没 ...

应该是不同的,

实名认证

TA的评价

评价次数:19

我现在很少沙发~~~~~最近两年的沙发大多是二次沙发或者熟人沙发~~~不是我对沙发客的失望,而是理念的变化,我觉得两者之间最好要有相似的地方。。。。。我找新沙发主的时候通常会注意一下他是不是会接受空降,即使我真的可以提前到达,我也很难接受要求我提前十天半个月发出讯息的沙发主,我一般不做一个星期以上的行程计划~~~~~我不是说那些不接受空降的沙主有错,人的理念不同,发生的碰撞会更多,空降的人群里确实意外也更多,有计划的人找有计划的沙主;不喜欢对自己规划得太严格的人就去找那些可以接受自己的人。。。。。找不到就花钱~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:19

我进入沙网,我的目的很明确的,现在也被很多人不耻,我不知道是我的悲哀,还是沙网的悲哀~~~现在的沙子都喜欢标榜自己来沙网是为了交朋友~~看起来特别的高尚~~~~然后我的想法看起来就特别的猥琐~~

实名认证

TA的评价

评价次数:11

千里戈壁 发表于 2016-7-8 18:41
这个就像是银行的信用卡客户一样,申请了信用卡而且不管刷了多与少,每月都按时还款了,那么在银行的信用 ...

但是有一点我们也不可否认,那就是我们在网站也许聊得很投机,很开心,并且大家信用良好,但也许见面之后,或许常常不是我们所能预见的那样对吧!就好像有一些银行信用良好的人,到了某天刷爆卡却还不起的时候,这种情况亦是真实存在的!