沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

九江知己第三次接沙——来自苏州的湖南妹子岁月静好(一)

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 岁月静好
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2016.06.15—2016.06.20
接待城市: 江西九江
      岁月静好是一位在苏州工作的湖南妹子,我们已经认识一年多了,为人热情、礼貌,她在沙发客上也非常活跃,讨人喜欢!岁月静好早在今年年初就计划利用6月假期期间来一场说走就走的沙发旅行,九江站是她这次沙发行的第四站。
     6月15日,天下着暴雨,九江大部分街道都被水淹 ,(今后每年6月,全国的沙友们都可以来九江看海了。。。)12点单位吃过午饭就以车当船往火车站赶,平时20分钟的路程今天用了一个多小时,路上车子过铁路地下通道时才真正体会到了什么是惊心动魄,什么是惊险不断,差一点没牺牲在下面,还好总算平平安安准时到达火车站,准点接到了从河南濮阳来九江的岁月静好青青妹子,把青青接到家中,安排好,简单交待一下,留下钥匙,我就赶回单位上班去了。下班回家,发现懂事的青青已经买了很多很多菜回来,让我既感动又犯愁,再三嘱咐以后千万什么都不要买,刘哥家啥都不缺,而且我们家平时很少开火做饭的,买多了就是浪费。
      晚上带青青去九江一家有特色的饭店吃饭,叫青花瓷小镇,饭菜可口,经济实惠,酒足饭饱后,我叫服务员结账,却被告之[size=14.3999996185303px]账已[size=14.3999996185303px]结清,这个青青也太懂事过分了,偷偷把[size=14.3999996185303px]账给结了,[size=14.3999996185303px]一点面子也不给刘哥留,为此,我们两个人在饭店拉拉扯扯的不像样子,最后还是拗不过她,回到家我发红包给青青,也被她退回来了,哈哈,今天刘哥遇到了土豪沙友啦!
      因为今天下大雨,晚上就没有陪青青出去散步,加上她坐了一天的火车也累了,所以我们就在客厅说说话,聊聊她一路沙发过来的趣事,交流了一下如何做个好沙主以及如何当一个好沙子。晚上十点让青青早点洗洗睡觉,明天她还要赶早起来去逛九江城呢。。。
      第二天,因为我上班,青青就自己出门逛九江了,去了烟水亭、浔阳楼、九江长江大桥、南山公园等等。下午下班,老婆已经在厨房忙开了,做了一桌子丰盛的饭菜,为了表示欢迎青青,老婆还特意去买了鄱阳湖小龙虾,做了一道湖南味道的小龙虾,虽然我不喝酒,但是美女沙友来了,企能不喝,喝!可是一瓶下肚就有点晕乎乎的。。。不胜酒力呀!
      饭后,我和老婆又陪青青去了九江八里湖新区转了转,晚风一吹,甚是凉快!到此一游,留下几张倩照,愉快的回家了。。。明天再和大家一起分享《九江知己第三次接沙(二)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

自己沙发,自己顶!

实名认证

TA的评价

评价次数:56

我来捧场了刘老哥

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:6

实名认证

TA的评价

天空海洋 发表于 2016-6-27 13:44
我来捧场了刘老哥

谢谢老乡孙老师!

实名认证

TA的评价

评价次数:56

青青很懂事

实名认证

TA的评价

岁月静好lqq 发表于 2016-6-27 13:46

美女,就会傻笑,也不说两句漂亮话。

实名认证

TA的评价

评价次数:19

啊吖。。。。原来江西有这么一个沙主吖
来自苹果客户端来自苹果客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:25

真不错

实名认证

TA的评价

评价次数:6

jugate 发表于 2016-6-27 13:51
美女,就会傻笑,也不说两句漂亮话。

怎么能自己夸自己呢,哈哈哈