沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

期待深重,岂能辜负,唯有用心——国际沙友周之一

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

接待沙友
被接待人: pede, Velary姐妹,共三人
接待人数: 3 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2016-06-20
接待城市: 兰州
本周很奇特,国际沙友趴的节奏吗,接的全是国际沙友,这个也是小神奇

不扯了,Pede是我Get了一个新国家——荷兰的沙友。小伙子小鲜肉一枚,即将开启大学生活,暑假时间到中国等来转悠转悠,他是我真的感觉今年国际沙友里第一个特别想挽留多住几天的,哈哈,毕竟英语发音标准聊着听着也舒服,小伙子也笑点低的很...

来发搞笑故事,接他的那天晚上,他来的稍微晚了点,微信说好在某某地方碰面,他到了然后我就下去想着走过去接,没想到刚下房子,就看见巷子外某人背个包在那个忙着貌似在拍照发消息,我还想这有啥好拍的,过去了就打招呼以为他应该知道也就是我了。。。谁知道他以为我是路过搭讪的姑娘呢,没怎么跟我交流,一直发小视频,我就问他为啥拍,他说给他朋友,我说中国的,她说是的,一个姑娘,我说你还有中国朋友,她说对,她就住在这附近,我当时蒙圈子根本没懂啥情况,还想着这娃既然朋友都住这里那还沙发什么,我还惊讶的问她,可否给我看看她的微信头像,然后。。。。我就看见了我的微信头像和他一直在发给我的小视频。。。。我说,那是我,打开手机,亮开我俩的聊天记录,然后他就。。。。笑的不成了。。。。(这故事在他事后给我写沙发本的时候专门写了,他还边写边笑,我俩也是够够了)聊天聊到快半夜两点也是可以,嘿嘿 (省略20万字)....

Velary姐妹是俄罗斯人,来中国旅游,最后去印度的姐妹花,说好的在兰州某地方碰面,甚至描述了样子和周围的地方,但是她们还是找错地方了,没有手机,就靠无线网联系,也是,哎......姐妹俩每天都要跟父母联系,报平安,交流了点东西,但是感觉没办法更深的交流,前期交流就发现她们睡得很晚,过来了就发现,真的是手机党,对于网络的依恋度特别强,有网络真的就不怎么说话了,各种发消息,其实更多的想跟她们交流,但是她们英语真的有点吃力再加上网络的痴迷,所以就有一搭无一搭的聊着,也是够累哒.....旅行无目的,对中国的了解也不够,或许更多的了解比这样走马观花的旅行对她们这长途奔袭,更好吧......

7月1日开始,离开兰州,我的小白银沙发正式开启,距离兰州仅仅一小时,比兰州更有味道,更有意义,相信我,没错的.....暑假,有选择性接沙,减少不必要的麻烦和不愉悦

我是痛苦的嘻哈猴,我为自己代言
要来西北,别只知道奔兰州,来大白银,我们约(详细见白银沙发信息)
沙发与否你我皆朋友,彼此珍重,未来,再重逢。。。
微信504362772

PS:13年接的沙友今年从法国回来度假期,快要来看我啦,哈哈,3年没见,彼此甚是想念啊。早已不是沙友,关系亲密如密友,好期待啊,哈哈哈。。。未来,期待与无数个你,和你们,再重逢。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

棒呆来自: iPhone客户端

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

实名认证

TA的评价

难得

实名认证

TA的评价

小鲜肉像

实名认证

TA的评价

心依然 发表于 2016-6-26 20:52
小鲜肉像

这个娃娃真的是小鲜肉,哎呦呦,照片骗人了。。。

实名认证

TA的评价

心依然 发表于 2016-6-26 20:52
难得

哈哈哈,还好啦。。。。。。。。。。。。。

实名认证

TA的评价

骑士张 发表于 2016-6-26 20:50
棒呆

客气啦,哈哈哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:19

嘿嘿。。。发现你对俄罗斯来的娃的评价都比较一般~