沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[海外] 马来西亚8月29号一个人自由行求同伴

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2016-08-29
出游地点: 马来西亚沙巴
出游主题: 看晚霞、看萤火虫、蓝眼泪、潜水、喝啤酒
出游性质: 自助游
联系方式: 隐藏内容

大家好!我是小七。80后妹子。已经定了8月29号武汉飞马来西亚的机票,我在郑州,因为没有直达。所以从武汉起飞。一个人,自由行。找个同伴一起,互相拍照什么的。男女不限,只想找个同伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

欢迎来到马来西亚!不知楼主是想去东马还是西马?如果有来到吉隆坡欢迎联络我,时间允许可以出来喝杯茶!讲到出海潜水如果是东马的话,要小心!很多旅客说我去了回来没有事情,当然是好,万一有事请家里人可担心了!如果是西马的话已经进入九月那边快要进入季候风了海水也开始改变,当然妳来到没有问题是妳人品好

http://news.seehua.com/?p=177267

实名认证

TA的评价

刚才写了一大堆东西不知道跑去哪里了!!在回看楼主的地点是沙巴!只能说祝福楼主了

原来上面所写的是需要审核!!很多旅客尤其是中国的游客是不会清楚这里的情形!如果宣扬出去游客不来他们就倒闭了!所以他们一定会告诉妳很安全的!但是马来西亚华裔和中国人已经是它们绑票的目的也是每年的提款机!因为华人有钱给和中间人还有钱赚!!更搞笑的赎金会少了300多万马币!!(妳来的马来西亚就可以问到有关的新闻因为300多万失踪的钱已经被这里的政府封锁了)

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

口还没有停!今天又真实马来西亚沙巴又有人被绑架了!所以我时常说事情没有发生在你们身上不代表没有,只是你头上的保佑你罢了!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

今天早上各大华文报纸都头条了!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

lz好像很久没有上来了!但是我希望真的要到沙巴的朋友了解一下。早在19号七月网上新闻已经发布了另外五名年龄26到62岁的人又被绑了!

今天各大报纸也同时报道啦!

这样的负面新闻当地政府会通知外国人吗?

本帖子中包含更多资源

x