沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跑到外地去写论文

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 拉萨市,宁夏灵武市
沙发主人: 夏窝,薄荷青春
沙发时间: 2016-04-07
接待方式: 住一宿
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

我喜欢我还是学生的样子,再不记下来我就不是学生了,我想我终究还是变成了有趣的人,因为这一次出走是为了跑到外地去写论文呀,一边毕业旅行,一边做毕设写毕业论文。
       OK,先感谢2016年3月19日至2016年4月10日这23天里给过我帮助,让我觉得心里暖呼呼地那些人,从最开始借我45L背包的曹小西,到送我离开河东机场的神勇和王导(薄荷青春),这一场去西北腹地的探险,我真的遇到了很多有趣的人。我不会忘记,不用加任何修饰的状语和定语,就这五个字,“我不会忘记”。
       4月10日回来,到今天,6月15日,两个多月了,我经过了很长一段时间的过渡,把原先请假堆积下来的公司的事情都一一处理掉,顺利的完成毕业答辩(我是我们组最cool的答辩生),找好毕业之后要住的房子,梳理好我脑子里那些沙发的事儿,就写下来。
       3月26日到的拉萨,待了11天,清明节的假期里夏窝——夏导带我转了拉萨。游客就是游客,像摩崖石刻这种地方我根本就不可能自己找到,这个去处好惊喜。《瓦尔登湖》里说“湖是大地的眼睛,望着他的人可以测出自己天性的深浅。”拉鲁湿地一定也是这样的地方,我猜。拉萨远不如东南沿海的城市大,但是我从没见过哪个城市拥有像拉萨那样的宗教信仰,因为拥有太多的历史沉淀,所以这个地方才被成为圣城。我并不是虔诚的朝拜者,我只是个路人。我清楚的知道我来到拉萨并不是找寻什么,我只是期待遇到什么。后来遇到了,遇到了不一样的人,遇到了我没见过的花开,流水,雪山和云朵······
我在拉萨和林芝

不去宁夏的话我会待在重庆,然后回杭州,但是我接受了沙发客薄荷青春的邀请,去了宁夏,“薄荷青春”这个沙发客其实很多经常逛沙网的人应该都不陌生,绝对是要被他的热情打败的。小万在宁夏受到了他和他家人的热情款待,带着我和神勇跑了200多公里去沙坡头(我全程都在瞌睡),还请我们吃饭,带我们去水洞沟。我第一次那么打扰我的沙主。我曾经有过几次沙发经历,但是沙主主要是为我提供沙发,很少陪同游玩。我的原则是不打扰沙主的生活。我也几乎不主动提出陪同游玩,因为我好像不是那种自来熟,我有些时候内向会突出一些,所以如果我说话太少,只是我不知道该怎么表达。宁夏的短暂停留我看到了沙漠,头一回,认识了薄荷青春一家,还有他的朋友,还是神勇,神勇是海外线的导游。跨过了黄河,玩了滑沙,钓鱼,看西湖的夜景,玩广场上的飞车,跟着一起跳广场舞,还有吃各种好吃的东西。原来我是在宁夏呀,一个叫灵武的地方,为了沙发而沙发。不好意思,这一次我又不懂事了。
我在沙坡头

23天,我结束了我的毕业旅行,瞒着妈妈去了拉萨那么远的地方,其中有我上面提到的两次沙发经历。我以后如果还找沙发的话,我承诺一定当一个勤劳小蜜蜂式的沙发客,不白白接受别人的帮助。还有我马上可以接沙了,我会在最近发布我有沙发的帖子的。
最后,最后的彩蛋是,我毕业啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

黄色的绶带,我是工科毕业生。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

幸福的小姑娘,好好努力

实名认证

TA的评价

评价次数:1

祝毕业后的人生更精彩广阔

实名认证

TA的评价

评价次数:19

实名认证

TA的评价

不老顽童 发表于 2016-6-15 21:20
幸福的小姑娘,好好努力

好的,小万会加油的。

实名认证

TA的评价

mariash728 发表于 2016-6-15 22:04
祝毕业后的人生更精彩广阔

谢谢,我相信未来充满惊喜。

实名认证

TA的评价

文武的脚步 发表于 2016-6-15 22:59

文武大哥,虽然我们有的时候也在群里互相调侃,但是几乎不认识,正式认识下有正脸的小万。当前坐标在杭州的湘妹子,是个有趣的程序员。

实名认证

TA的评价

评价次数:19

所有的文字里挥洒的都是青春,所有的间隙里扬溢的都是无可替代的年少芳华,你的沙主一定很开心
来自苹果客户端来自苹果客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:29

小万,你的样子好萌啊!你好像是薄荷青春王哥的第一沙吧!