沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

666上海沙友聚会

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

聚会时间是2016.6.5,今天是2016.6.6,取个比较666的标题。
想要聚会是因为看到藏藏发群里的小龙虾照片,索性请她过来做小龙虾我们吃。
早上天凉到菜市场买虾,藏藏、只只也早早地过去了。
接近中午,大家陆陆续续都过来吃饭了。
午饭简单的吃了点儿,但据天凉透露,食材费用不低。有些时候这些帐真不好算。
斗斗中午带了一小盒红烧肉,分量不是很满意,其他都好。她还特地网购了一箱饮料,蛮走心的。
简单吃完午饭,沙友来的差不多了。大家收拾了一下,坐着休息,一起玩桌游。

玩杀人游戏

一直不太明白,为什么杀人游戏这么受欢迎?肯定有它的道理!是什么呢?

个人比较喜欢积木游戏,简单刺激,还有惩罚环节

一边玩游戏,天凉、只只一边帮大家倒茶水,两只勤劳的小蜜蜂!天凉提前一天做了些准备,沙发客好多朋友走心的行为举止很容易感到我。

差不多玩到三点左右,我们开始分工,天凉、斗斗、清晨雨他们去买菜,藏藏、只只、青青留在家里清洗小龙虾。喜欢这种融入到生活中的感觉。

大家一起清洗龙虾,杀生不太好,会有报应,不知道佛所说的恶是不是这样。

菜很快买回来了,大伙嘻嘻哈哈的择菜,可能干活真可以带来乐趣,也不排除强颜欢笑。

中间这位表情丰富、夸张的是我们斗斗老师,下面会重点介绍,想必大家已经注意到了她的奇异之处

斗斗老师依旧表情万种,接下来给大家介绍一下那位带刀到沙主家的可爱沙友菜只只,这张照片诠释出只只天使外表魔鬼心灵的特征。

场景切换到厨房,我们大厨———藏藏

娴熟而优雅,很完美的家庭煮妇,拍照时看到她头发插着很显眼的类似发簪的东西,仔细一看,原来是———筷子

这姑娘真是居家必备品呀,生活窍门啥的,都有涉猎,之前帖子里有提到,藏藏爱好广泛,摄影、养殖等等

沙发客人才辈出,再看另一位大厨————清晨雨,首先,名字非常很特别地好听,在这里清晨雨老师给我们展露了两手绝技。

NO.1 不干不净,吃了没病

搅拌食物不要用筷子,直接动手,不得不佩服清晨雨老师这种干净利落的做事风格

NO.2 做菜其实就是吃的过程

菜不是做好了才可以吃,一边做就可以一边吃,而且要光明正大的吃,让别人以为你很专业,略微带点微笑,这样看起来更有大厨范儿

话说:“做饭大半天,吃饭一会会儿”,大厨背后不为人知的付出与辛勤可曾体会?
口水来回咽了好多次,终于准备吃饭了。考拉赶在饭点儿到了。
大家说这三位像三姐妹。

大姐?二姐?三姐?还是大毛、二毛、三毛?

作文算写差不多了。
来一遍“自我”介绍。

天凉

天凉在想什么?看什么?
天凉平时比较忙,这次难得有空闲,大家坐着喝茶聊天吃饭,以前对于这些不是很在意,慢慢觉得好朋友/亲人能有空闲、时间在一起是多么的难得。天凉语速很快,但脸上笑容常在,到他那边不会有太多拘束。

如沙随行

这位已经发展很多下线,沙网中的传销哥,认识他是我人生中最大的意外。笑口常开,他有句经典口头禅:“你/你们要相信我,我不骗你/你们” ,是人都知道,说这话的一定是骗子。

雪桂

猜猜这位朋友的脸有多小?在沙网上常听说雪桂,有机缘相聚,有时间希望能更多的交谈了解。人数不多的聚会可以让大家有充足的时间去“摩擦”。

斗斗

斗斗老师给我们讲“断舍离”,是不是看她的样子很厉害呢。斗斗很逗!逗!

春杰

这位是如沙随行的朋友,名字很好记,叫春节,脸上的笑容就像她名字一样喜庆

青青

青青有句名言:“你值得我信任我就值得你信任”,听说当时弄得我们拉萨夏窝窝窝火。跟青青接触过几次,性格比较直爽,说话也是,如同烟囱里的烟——直来直去 。心是很好的,如果去感受的话。

藏藏

人美,做的菜也美,请问美女怎么称呼?小女子姓藏名藏,想去西藏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,高兴起来会拿辫子抽打桌面,也不知道是不是双子座,笑声一直很爽朗,从未被超越。聚会的龙虾都是藏藏一人承包,大家对她的“爱”无语言表,都吃到肚子里面了。希望以后聚会真如所说,男士做饭,让女士休息,大家换个位置体验一下。

彩只只

可爱的只只。逻辑分析一套一套的,不知道是不是活在青春美少女时代?还是侦探小说看多了?很多时候只只的分析、解释不禁令人佩服、称赞。

清晨雨

关于酒的台词应该有很多吧,总感觉清晨雨骨子里有股狭义之气,豪爽豪爽,她让我们明白酒并不是一瓶一瓶的喝。清晨雨有个观点我比较赞同:“你不去尝试,你怎么知道可不可以呢?”。(大致意思如此:敢于尝试/挑战,落实到行动上)

脚王伯伯+夏里巴人

之前是叫脚王叔叔,现在大家叫伯伯,说跟天津那位雪伯年龄差不多大,可能平常跟雪伯玩的太近了。后面那位是巴人兄,其实一直不接受他说自己是四川成都人,心目中美好的川普总感觉被糟蹋了!

这次聚会像春节家里一样,一大家子人,忙忙碌碌,叽叽喳喳,热火朝天。
到底沙发客是什么?什么是沙发客?说不太清楚。如果把世上人分为两种,一类熟悉的陌生人,一类陌生的熟悉人,可能沙发客用后者来形容会比较恰当。也有很多比较文艺的说法,“有你在真好”,“感谢有你”巴拉巴拉。

感情慢慢培养,分享一句话:很多事情/东西只是时间问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:19

赞一个吧

实名认证

TA的评价

评价次数:10

雪桂弟和巴人哥。妹子们我一个都不认识。。

实名认证

TA的评价

评价次数:14

逗比脚王在行动

实名认证

TA的评价

评价次数:1

写的特别好,脚王伯伯。感谢夸奖,都脸红啦,哈哈哈哈哈😄

实名认证

TA的评价