沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我在重庆遇到那一抹火辣是她

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

虽然我知道矫情是一种病,但遇到她后,我突然变得矫情起来了,我想矫情的爱着她。
依如我爱上了这座城市。
重庆,给我太多幻想,太多的期待了,在这个燥热的天气中,让我也变得躁动不安,想要冲到重庆,去看看重庆的街道与景色。
从中寻找那一抹心中的宁静,寻到一家小青旅,环境怡人,让我看到第一眼便喜欢上了这里。
旅馆距离洪崖洞长江索道解放碑很近,挑个好天气步行去看看洪崖洞的梦境,还有夜色的江边,既壮观,又迷幻,使我情迷在这里,洪崖洞像是城市中古堡,像是一不小心做了个梦,化身童话里的梦境一般。

来到重庆,她给我带来了太多的惊喜。
她,是我入住的青旅美女老板,贴心,热络,很率真的性格。年纪和我相差不多,却有着我没有的勇气,独自一人在重庆就这样开起了她的小旅馆,前前后后由她一人打理,让人觉得心生佩服,却又有点心疼,生活总是这样,忙碌中带着些许的奈何,每个人表面的光鲜和背后的努力都是成正比的,那些我们不曾参与的人生,是他们的,我们自己的生活也是他们所不参与过的人生。
甜二,在这个火热的城市,给陌生的我们一抹暖暖的阳光,温暖了我,爽朗的她细心的为我们指导路线,闲暇时会亲自带我们出去游玩,吃莽子火锅,江边自己烤烧烤,喝啤酒,还贴心的为我们接送,让我更加爱上了这座城市里的温暖。

休闲时光从住进旅馆那一刻开始,悠然的嫩绿色,悠闲的茶具,电脑区域,竟然还有K歌区域,真心让我感慨小小旅馆具备这么多功能,即贴心,又暖心。我喜欢上了这里,更喜欢上甜二的热络,还有她布置的小窝,很暖心,那一点一滴的细节也让我情不自禁的爱上这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

这里聚集着各自怀揣梦想的人,有像我一样行者,有的是想要在重庆这个地方找到自己的立足之地,感觉就像是旅馆的名字“逆时光,织梦园”,把来自不同的人,聚集在这里,又拥有相同的感觉,很奇妙又很有意思。每一个人都有他的故事,这里像是故事的聚集地,写下我们的故事,和老板换一杯茶的闲情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:4

谢谢   如果有谁来重庆旅行  欢迎入住我的小店 。  地址: 重庆市渝中区解放碑街道临江门20号怡景大厦B 栋19-2 电话:13012354097   座机:023-68803059  甜甜   重庆逆时光织梦园国际青年旅舍

实名认证

TA的评价

北欧的雪 发表于 2016-5-7 12:01

谢谢

实名认证

TA的评价

这个小窝每个小小的细节让人都觉得无比暖心,整洁的环境,干净的色调,轻轻的暖着每个到来的人。

老板一定是为了撩汉开的店吧~!这么明显~!!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

甜甜二 发表于 2016-05-07 13:32:38
谢谢   如果有谁来重庆旅行  欢迎入住我的小店 。  地址: 重庆市渝中区解放碑街道临江门20号怡景

离我前几天在解放碑住的酒店好近,路过几次,早知道就去逛逛了来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

不同的角落 发表于 2016-5-7 14:31
离我前几天在解放碑住的酒店好近,路过几次,早知道就去逛逛了

怪我 我应该早点发的,下次再约去玩呀

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价