沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真正接待的第一沙第二沙--宁夏银川

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 萬wan*谢神勇
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2016-04-07
接待城市: 宁夏银川灵武

这是真正意义上从这个网站上接待的第一个沙子和第二个沙子。一直准备要写的,结果一拖再拖,因为比较懒。觉得还是写出来比较好吧。未来其他来的人可以作参考,可以更多的了解我家,我的城市和我。
     这两个人其实最初都没有来的计划,至少没有来宁夏的计划。也几乎很少有人会计划来这个城市,我曾经认识一个人,他走遍了中国所有的地方,包括台湾香港澳门,他唯独没有来过宁夏。我问过他为什么,按照他的说话好像这个地方就像不复存在一样,那时,我竟无言以对,好像偏题了。
   他们俩来自不同的地方,也不认识。先联系到的小万,他来自湖南,在杭州工作,从杭州出发,一路向西,到了西安,然后绕过了宁夏,去的西宁,然后拉萨,然后到得重庆,按理说该回杭州了,因为我在这个计划前好久就提议过,最后还是决定赴约,从重庆飞银川,然后回杭州。另外一个谢神勇,来自广州,职业就是领队,看到他发了帖子,计划也在四月,但没有目的地,我就邀请啦,正好我觉得那个时候比较闲,带一个人也是玩,带两个人也是玩,然后经过好久的劝说,然后定了同一天的机票,一个从广州白云出发空降银川,一个从重庆江北出发空降银川。然后亲自接机,开始旅程。
  因为小万只能待三天,然后我们当天晚上吃了晚餐,第二天早晨去了爸爸去哪儿的拍摄地,也是宁夏最值得去的五A级景区,距离两百公里,所以出发的比较早,然后玩到下午回来去钓了会鱼,然后吃了比较有特色的几种做法的鱼。然后第二天。第三天。。。反正都比较精彩。至少我是这么认为的,哈哈。然后我们一起去了机场送走了小万。神勇呆的时间比较久,其实在小万走之后他就已经有了要走的打算,因为觉得太打扰吧,哈哈,然后我家人都比较热情,就把他留了下来,结果后来才知道他偷偷定了十四号飞重庆的飞机,然后后来我们开始了纯粹的西北慢节奏生活,结果到了十四号,我们启程去机场送她,结果飞机延误,我们又回家了,准备等飞机到了再去,结果一次有一次通知延误,最后通知不起飞了,哈哈。这也许就是不让他去重庆的节奏,结果就有呆了好几天。每天我们喝着小酒,有时自己做饭,有时出去找好吃的,晚上去看广场舞,反正过着慵懒的日子,有时换座城市,换种节奏也是一种快乐吧。唯一的遗憾是这次没有BBQ,下次你们来我们一定BBQ。
    这是第一次写沙旅,曾经第一次接沙之前,一直想特别快特别快的成为蔚蓝,现在反而没那么想了,我觉得这是一个漫长的东西,而不是觉得快乐玩几天然后丢掉,那样其实很没意思,能坚持走下去反而更重要,这次的沙旅很愉快,就写这么多。欢迎其他人来宁夏做客

附照片一张,因为我不爱拍照,所以照片很少,第一个神勇,第二个小万,第三个我老婆,第四个是我和我女儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

实名认证

TA的评价

评价次数:9

是在你家住的吧?如果是的话编辑一下帖子接待方式改成“住一宿”

实名认证

TA的评价

评价次数:7

沙主太热情

实名认证

TA的评价

评价次数:8

字的颜色很丰富,沙主写的很详细

实名认证

TA的评价

评价次数:8

赞 同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:3

沙主好棒!幸福有爱的一家人~

实名认证

TA的评价

点赞点赞,大字体看着好舒服。。

实名认证

TA的评价

眼泪,让我们更勇敢。心碎,让我们更智慧。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

谢神勇,竟然又跑南非去了