沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

接待福建漳浦沙友强军(第81沙)

实名认证

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

接待沙友
被接待人: zqjun86
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2016-01-14
接待城市: 广东江门市区

接待福建漳浦沙友强军(第81沙)
      福建漳浦沙友强军(努力阿军)很早就加了我Q,因为之前他加Q后一直没主动说话,我一直不知道他是谁。他提前一周开始和我联系江门沙发。我让他先上沙网看我的接沙要求帖,顶帖留言。那段时间手机很难登录沙网,,我就发了我的接沙要求帖的截图给他看。简短沟通后知道他是一名听障人士,也留意过之前沙网其他沙主发的接待他的帖子,褒贬不一,才知道原来是他。还是有点担心沟通不畅,于是我主动和他联系,和他说沟通很重要。在我的要求下,他用APP发了出行备案,约好14号过来我这沙发。
    1月14日晚8点他找到我住的小区,我就去保安亭接他。同城沙友娟姐也过来小聚。我煮饭,娟姐和他用手机QQ打字沟通。强军小时候发烧造成听障,很难听清讲话,他说话也不清楚。和人沟通主要靠写字或手机打字。还好虽然不习惯,但沟通还算通畅的。强军沙发过100多个沙主,他自己接待过4个沙子。他找沙发的方式令我大开眼界。沙网,帖吧,豆瓣,陌陌,新浪,各地QQ群,微博,朋友,驴友,陌生人。他只身一人,虽有听障沟通困难,但也主要通过沙发徒搭方式走遍了大半个中国,着实让人惊讶!
    我给强军提供了些当地的旅游攻略,白天他自己去玩,晚上回来学习站沙发。他出去游玩时还买了水果回来送给我儿子吃,谢谢了!在家吃饭后他主动洗碗。他在我这住了两晚,16日就去开平看碉楼去了。

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\814310542\Image\C2C\B2EFA83E9330C734A48AB28CB80A9491.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\814310542\Image\C2C\B2EFA83E9330C734A48AB28CB80A9491.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

王老师的沙发@小園  

实名认证

TA的评价

评价次数:6

帅小伙一枚

实名认证

TA的评价

评价次数:7

好样的!

实名认证

TA的评价

评价次数:23

实名认证

TA的评价

评价次数:8

实名认证

TA的评价

评价次数:14

身残志坚

实名认证

TA的评价

评价次数:39

听障人士出门更是不容易,想当初我在张家界淋雨感冒喉咙说不出话,那时滋味真不好受

实名认证

TA的评价

评价次数:6

为不屈的人生点赞…

实名认证

TA的评价

评价次数:4

王老师很有爱心呀