沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 韭菜花

为找存在感迫不及待

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

j脚王_Xue 发表于 2016-3-5 12:53
慢慢来,熟能生巧

谢谢你的支持!

实名认证

TA的评价

心依然 发表于 2016-3-5 10:55
就是下载一个百度地图啊

找准机会,随时向能者请教。老师就在身边,但很多时候与我在一起这个年纪的人我都算能者了!

实名认证

TA的评价

心依然 发表于 2016-3-5 10:55
就是下载一个百度地图啊

找准机会,随时向能者请教。老师就在身边,但很多时候与我在一起这个年纪的人我都算能者了!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

j脚王_Xue 发表于 2016-3-5 12:53
来吧,但是你要“听话”,不能“蛮”

实名认证

TA的评价

评价次数:8

心依然 发表于 2016-3-5 14:46

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

本人做坐了晚上9点多的火车从无锡出发,早上6点多到的兖州,然后兖州做城际公交20分钟左右到了曲阜汽车站。然后做公交车去了旅游服务中心,领取了曲阜旅游微信活动的赠票,随后开始了2天之行。
  首先去了孔庙,感觉没有必要做电瓶车(体力好的情况下),随便逛了下,蹭的人家导游听,不然看得一知半解会,其次去了孔府,,感觉孔家家族很庞大啊,人丁兴旺。孔林比较远走过去2公里不到,孔林最主要还是看孔子及其子孙的墓,其他的也没怎么关注。一般只有圣人的墓才叫林,比如关于的墓叫关林,孟子的墓叫孟林,可是有点犯迷糊,袁世凯的墓也叫袁林,明明是窃国大盗,怎么也配叫袁林,实在搞不懂。
   逛好了三孔随后去了周公庙,感觉根本没啥东西不值得一看就是,随后走了10来公里去了少昊陵,就一个金字塔,还有就是介绍少昊的基本情况。
   随后坐车到了泗水和沙主韭菜花(张三哥)碰面,他开着车带我泗水大致兜了圈,了解了下情况,泗水不大,也没啥工业,比较有名的是泉林,孔子的君子不饮盗泉之水,这个泉就是指泉林,可惜没有去看。随后去了张三哥的家。他家挺大的在乡下,位置有点偏僻吧,他买了排骨和鱼,还有海带伴大蒜,热情款待我,晚上吃的馒头,吃的好饱。晚上睡得折叠多用沙发,条件不错,睡得很舒服。第二天早上起来张三哥做了早饭,是豆浆机做的豆浆和五谷,还有2个鸡蛋,随后他开车把我送到坐车的地方。
   先坐了公交车去了小河村,然后走了10几里路到了尼山孔庙,这路比较远走的好久呢,尼山孔庙据说是孔子出生的地方,里面主要是房屋建筑还有个小山,逛了差不多一个小时,随后坐公交回了曲阜。
   最后坐公交车去石门山,在路上还出了交通事故,一个老大爷骑三轮车突然调头,公交车司机来不及刹车,把三轮车给撞了,这下麻烦了,老大爷躺在地上起不来了,救护车和交警也到了,还好老大爷也没事,随后我们换了辆公交车继续前往目的地,石门山据说是桃花扇作者孔尚任隐居地方,这地方山清水秀,有很多石刻,山不是很高,大概玩了1个多小时就下山了。
   最后坐车回到兖州火车站踏上了回城中。非常感谢张三哥的热情招待和帮助,使得我的行程安排的比较合理,没有多绕路,如果有沙驴经过,可以顺道去走走看看

实名认证

TA的评价

评价次数:5

gayze71 发表于 2016-3-7 11:31
本人做坐了晚上9点多的火车从无锡出发,早上6点多到的兖州,然后兖州做城际公交20分钟左右到了曲阜汽车站。 ...

好家伙你发错地方了

实名认证

TA的评价

评价次数:1

王氏私塾王坚 发表于 2016-2-26 22:25
老哥太激动了!

我这里也是小城,你们来我也激动的

实名认证

TA的评价

评价次数:29