沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黔桂无障碍体验行八

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

他,特别的喜欢笑。
    也许那个地方的人,很多都喜欢笑吧。
    像他这个年纪很少儿麻了,但是他却也是。他从来不多言多语。
    他自己开了小店,能够很好的养活自己。
    这也是一个很要强很可爱的孩子。
    出行,让他看到了自己与大家的差别。
    他也在想,啥时候能让自己跟上那些有思想的人呢?
    生命之歌的无障碍体验行,让他学到了很多。
    我觉得,他这样的年纪,做的已经很不错了。
    一个能够学习别人优点的人,日后,一定会让自己做的更好。
    偶尔,会看到他的说说更新,很现实的体现真实的自己。
    他,也是一个有心的很优秀的孩子。

二
    他的个子,站起来好高,几乎要去仰视了。
    截瘫坐轮椅的他,低位,可以自己走上大巴车去。
    这是一个乐观的人。说起话来挺豪爽的。
    疾病,不是说有就有的,但是也是人力无法抗拒的。
    以前,他参加过这个系列的活动。
    他也说到上次,想参加,晚了一点点,因为轮椅名额的限制,只能望着我们的行程兴叹了。
    这次,及早早的抢上了,很庆幸抢到了名额,最后还是全程了。
    下一次呢,当然,他也希望,及早得到消息不要错过。
     能够出行的人,多半都是外向的性情。
     我们这个十年的系列,今年是最后一年了。
     而名额的问题,多半也会竞争的比较激烈吧,我这样想。

三
    军残的他说,他那个一蹦,比我高多了,我的二十公分,他的要一米高。
    我不由自主的笑了,老小孩儿。
    这么大的年岁了,就是不服输。还喜欢孩子一样的,和我们蹦着。
    说实在的,他那一蹦,真的挺高,挺有活力的。
    在出行的队伍中,我们忘了年龄,忘了一切世俗的理念,欢畅的玩耍。
    那个时候,有几人的心,不是年轻的呢?
    出行中,难得我们一样的理念,为了这个团队付出。
    一些时候,常会看到他认真的给大家录像着,汗水兀自地流淌着。
    在这个群体里,心,不年轻都不行,我经常这样想。
    虽然这是一支大多数肢体残缺不全,仰或四肢运动不协调言语不清的人。
    心无障碍的我们,却无限的快乐着。

四
    见到他,也是在这几次活动中。
    他习惯性的冷面着。
    这是我很多时候感觉中的印象吧。
    当然,也不全是。看到他第一次出行的游记,那也是这个系列活动的第一次。
    迷茫无助的独自一个人踏上火车,被抛弃一样,他这样形容。
    而到了地方,和大家聚在一起,共同相处的日子,他突然觉得自己强大了。
    那份强大,来自这个群体的归属。
    有家,感觉真好,让心,有了靠岸的地方。
    前几年很忙碌的他,终于,现在随我们一起走。
    他,也是少言的人,但是,我们明白,大家都有一颗感恩的心。
    虽然不多言,他,又何尝不是呢?

五
    不管怎么样,大家都有自己的优点,值得我好好学习。
    活动中,总会有一些人没有什么交流。
    不是不交流,而是时间不是很允许吧。
    截瘫坐轮椅的他,总是很安静,一直都是。
    记不得是哪次活动中认识的了,应该是第一次我参加活动的时候就见到过他吧?
    从他的名片中知道他做的行业,即便在很短暂的交流中,也可以窥见到他的学识。
    我从他的身上也学到了一份安静。
    每当低位截瘫的他,偶尔不声不响的走起太空步,总是那样有条不絮。
    他不会忌讳我偶尔的玩笑,那个时候,他就会无声地笑笑。
    和他们在一起,我会很放松,很自我很孩子样的玩笑。
    和大家在一起,我找到了做自我的快乐。
    相处很好,回忆,一样,很好。

洁儿/2016.02.07/19:49/晴天,西风/周日/零下9-零上1摄氏度/

实名认证

TA的评价

评价次数:8

实名认证

TA的评价

评价次数:14

新年快乐

实名认证

TA的评价

评价次数:1