沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第二十七沙,98年的常德妹子

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 青哥哥
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2016-01-27
接待城市: 沈阳
小青是在沙发客吧里回的我的沙发贴,然后加好友聊的,说她寒假要来东北玩,是二牛向她推荐的我。
她买的1月25号晚上火车,26号晚上到北京,然后坐26号晚上北京到沈阳的K95次,27号早上到沈阳。
算了下我的出差行程,可以赶回来,原来订的27号的机票,要27号半夜才到沈阳,后来退掉改买了26号下午成都飞北京的机票,然后也是26号晚上北京到沈阳的K95,和小青一趟车,这样在北京站就可以和她汇合了。
26号晚上进站上车后见了一面,27号早上下车汇合一起出站,小青男朋友在沈阳站地下通道出站口等着我们,小青男朋友在东北大学上学,也是沙网里的,ID是乘舟越洋,小伙子看起来就很实在,感觉人很好。
打车先到我家,小青把背包放在我家,之前聊天时小青说要带家乡特产给我,告诉她不要带,结果小青还是带了常德酱鸭和擂茶,擂茶有些像我们这边的油茶,还有自家做做的萝卜干咸菜,在这里也谢谢小青了。
然后一起下楼去吃了酥香满客家的火勺。每人一份早餐套餐,两个肉火勺、一碗黑米粥、一份小拌菜。吃完后小青和男朋友一起坐166路公交车去了东北大学。
晚上8点左右小青男朋友又亲自送小青回来上楼,然后才回校。
28号早上起来后下楼去沈老头包子家吃了包子、粥还有小拌菜,然后小青坐166路去找男朋友汇合。
晚上一起到大喜作西北小吃城去吃了烧麦和麻辣烫,要了三屉烧麦,每人一碗麻辣烫。吃完后走路到沈阳的懒蜂窝青旅看了一下,沈阳目前只有懒蜂窝一家手续齐全的正规青旅,规模和环境也还可以,地理位置也挺好,交通也方便。
29号早上9点喊醒小青起床,小青和男朋友是下午2点多沈阳北站的火车去哈尔滨,收拾好东西等到10点小青男朋友过来一起带好背包下楼,还是到沈老头包子家吃了早餐,然后我去单位上班。刚出差回来头两天去单位上班有事要忙,也没能给他们两个送行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:55

谢谢老罗,一路辛苦了,还麻烦你改签了机票!
工作忙还抽空接待,真是对不住啊:)

实名认证

TA的评价

27号中午和沈阳几个女沙主在大清花饺子馆小聚了一下,有沙网的青竹阿姨、小丽心语,还有2位没在沙网注册的女沙主,不过估计现在也应该注册了,大家聊的很开心。
她们几位目前就青竹阿姨接过几次沙客,每次也都是热情招待每天做饭给沙客吃,沙客走时有时还给买吃的带着,不过近一两年也都没接,青竹阿姨接过的沙客中有两位是在沙网知名的福建和青海男沙主。
另外沈阳的沙主其实也不少,并且是女沙主数量多于男沙主,有妹子要来沈阳找女沙主的,自己想着到我找沙发版块发帖,我是不会给别人提供代找沙发服务的,不过如果你的帖子写的详细,我会把你的帖子发给沈阳的几位女沙主看,她们肯不肯接你就是以后你们自己联系了。
进2月后单位的事情也都忙完了,到春节前也可以不用去单位上班了,有沙客来也可以陪逛街了,不过看来年前是不会有沙客来了,之前说要来的沙客家人不放心也不来了。

实名认证

TA的评价

NN_HH 发表于 2016-2-3 21:22

哈哈,好快,我2楼帖子还没写完,你就把沙发抢了

实名认证

TA的评价

评价次数:55

不同的角落 发表于 2016-2-3 21:26
27号中午和沈阳几个女沙主在大清花饺子馆小聚了一下,有沙网的青竹阿姨、小丽心语,还有2位没在沙网注册的女 ...

额知道两位男嘉宾是谁

实名认证

TA的评价

评价次数:2

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价