沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个帖子向全世界宣告,这就是宁夏(4)

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

沙行天下
出游时间: 2016-01-11
出游地点: 宁夏
出游主题: 山 水 人 文化
出游人物: 薄荷青春
出游性质: 自驾游

一月二十二号家里办PARTY,欢迎五湖四海沙友,沙子各种空降。不知道在哪里发,就在这里补充吧。还有七天,应该哪里都可以订到特价机票,火车票。以个人名义举办,我不知道其他地方怎么办,我在西北,口味比较重一点,但绝对美味,全部亲自动手。有火锅,烧烤(自己家,自己架火,自己烧烤),炒菜,白酒,啤酒,红酒,饮料,WiFi。我有酒,你有故事吗?我有party,你有时间吗?有就来吧,宁夏银川灵武   你来我就可以机场,火车站接你,只要你在宁夏的这片土地上,我就接你。
美丽宁夏

这是一篇纯手打的文章,尽量不出现错别字吧。之前的帖子也大部分是自己一个字一个字写上来的。因为一直不会发帖子,一直只知道一个帖子只能发十张图片,于是这一点就把我困惑住了,总算那天看到一个帖子,把握这个问题就很巧妙地解决了。现在我开始重新介绍一下生我养我的地方——宁夏

这是这座城市的旅游地图。宁夏不大,可以说很小很小,因为是自治区,所以几乎被遗忘。从宁夏最北面到宁夏最南边不过500公里。开车快一点五个多小时就能从最北边到最南边。宁夏有4个5A级景区。4A级以下的也不算太多,加起来不过十几个。所以如果玩得快的话其实五天就可以把宁夏的每一个角落玩遍。麻雀虽小,五脏俱全,这句话形容宁夏也比较合适。

我先介绍一下我家吧,我在沙发客上写的是银川。银川分六个区,我在其中比较远的一个——灵武。这张地图可以解释我的家。不过也还是比较方便的,离银川也就半小时的车程,离机场也就十五分钟,灵武也有火车站,不过通的地方不太多,我查了一下,到今天为止,灵武能到的有哈尔滨,上海,青岛,北京,中卫,成都,西安,银川。还是比较方便的,不通的也可以做到银川火车站,也不会太远,很方便的。所以只要你愿意来我非常欢迎,可以是夫妻,可以带孩子,可以和朋友,可以和闺蜜,可以一个人。我比较随性。
宁夏有各种各样,几乎可以满足各种各样的人。宁夏有山——贺兰山和六盘山。但都不太高,不过评价一个山不能只用高度,宁夏的山大都很贫瘠,黄土高原本身就是贫瘠的土地,我不太喜欢美化自己的家乡,我只介绍真实的家乡,

其实宁夏的山大部分真的是这样,网络上可能有很多很美丽的照片,但大都美化了,这是真实,这是最原始的图片。宁夏有水——沙湖。沙湖还是很美的,我不得不承认,也很好玩,这里你会发现一半是水一半是沙漠的景象,在敦煌能看到这幅画面,反正还是不同的类型吧。

宁夏是回族自治区,喜欢文化的朋友来这里也可以看看宗教文化宗教信仰——回乡园。也很漂亮很庄严

法国是薰衣草的王国,在宁夏也有一个小薰衣草王国——金沙岛。他不太大,也很小,很多人选择了在这里拍摄婚纱,拍摄那种浪漫的感觉。

宁夏还有一个不得不说的地方——西部影视城,在这里拍摄过很多很多电影,《大话西游》 甚至很多人不远千里就是为了来这个地方。里面有三个部分,一个是清城,一个明城,另外一个就是老银川。曾经银川真实的写照。这应该算是一个必去的地方。五星推荐
宁夏有一个特殊的地貌环境丹霞地貌——火石寨。其实去过新疆的比较熟悉这种地貌。南方几乎没有。在宁夏也有。

宁夏还有很多很多好玩的好看的。但是这是第九张照片了,第十张照片介绍一下宁夏所有景区的价格,我看了一下,几乎全部属于最真实的,如果你带了学生证可能会比较便宜些。然后完了我继续介绍

这个帖子还没有完,我会在评论里继续介绍。我刚才试了下,不知道网络问题,还是什么问题,评论里还是加载不了图片,哎。今天只能先这么发了,有兴趣来宁夏的可以沙我,我之前的帖子里我的联系方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

宁夏曾经有一个民族,今天已经消失了——党项族。一夜之间被屠城了。西夏王陵里有全部的介绍

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好详细的帖子

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

挺好的。以后去那里玩,要找你的哦

实名认证

TA的评价

我不是小马哥 发表于 2016-1-11 16:04
好详细的帖子

详细了才能更了解  本来更详细   结果我的电脑评论里发不了图片
  哎

实名认证

TA的评价

杉海 发表于 2016-1-11 16:40
挺好的。以后去那里玩,要找你的哦

好啊    有时间了来

实名认证

TA的评价