沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

魅力海阳,梵高左耳

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 海阳市
沙发主人: 梵高的左耳(UID: 340400)
沙发时间: 2015-12-14
接待方式: 住一宿
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

一不小心,帖子竟然跨年了,哈哈。。。。趁现在有空赶紧来发帖,不然就真的懒了!其实我还是不错的啊,嘻嘻(让我自我感觉良好一下下)!
结合我发的这些帖子和朋友们的评价,很多沙友都知道了帅帅是个吃货,帅帅喜欢发美食,好吧,今天依旧是美食,美景和美女啊!有这一次的旅行也是一次意外,自从烟台聚会之后我就想在烟台待几天,结果计划不如变化快,很早在沙友群里就与@梵高的左耳 聊天挺好滴,并且说要一起去跑温泉的,结果烟台聚会她加班不能去烟台了,14号她们公司就放假了,突然我好羡慕她们公司,这么早就可以放假啊,让我羡慕嫉妒恨,嘻嘻,言归正传,左耳放假之后就想让我去找她玩,正好巴人哥哥也去,所以我也决定去左耳那里玩几天,有陪我玩的就好,所以就买了海阳的票,去了海阳,不过我觉得这次海阳之旅相当愉快,我很喜欢那个安静的小城市!先来图片看看

大家觉得有没有碧海蓝天的感觉啊?其实这就是一个大水库,当时我也被震撼了!
到了海阳左耳去火车站接我们,到了之后我才知道从海阳火车站到海阳县城还要一个小时的路程,左耳去接我们,还把自己的车给刮了,当时也感觉很不好意思的,不过幸好左耳也是大大咧咧的性格,这一点我们很像,并且经过这几天的相处,发现,她也是一个特别能说的女汉子,哈哈。。。。我们两个在一起有说不完的话,不会让你感到无聊,所以这两天的相处很开心!
每天左耳都让我睡到自然醒,每天早晨左耳都会给我做海鲜,哈哈。。。。好幸福啊!不过那边的海鲜特别的鲜,只要用水煮一下,不用加任何的东西就特别的好吃!还有海阳唯一的特产白玉黄瓜,也是让我念念不忘的!

在炕上吃饭,别有一番滋味,那黄瓜就是白玉黄瓜啊!特别好吃!不说了,又流口水啊!
左耳带我们去了海滩,看了海阳最著名的沙雕,的确很壮观,哈哈。。。。有堪比三亚的海滩,蓝天,也是夏天的一个好去处,并且还有一个专门的婚礼场地,如果可以真的好想去那边拍婚纱,也许每个女孩都希望自己的婚礼与众不同吧!

永结同心

海阳的标志

海阳万米海滩
嘻嘻。。。。有没有很漂亮啊!真的好想今年夏天,可以牵着心爱人的手去海阳渡个假,这也算一个新年愿望吧!并且在海阳发现了一个喝下午茶的好地方,特别喜欢那里的风格!

和左耳在那家小店
不想以怀念结束,因为我相信海阳我还会再去的,嘻嘻。。。。所以来个未完待续吧!期待着下一次的海阳之旅!

海阳的著名沙雕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:35

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

脖子疼@小園  

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

美食加美人

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好厉害的感觉

实名认证

TA的评价

评价次数:12

好好玩啊,好想放下一切,彻底的来场终生旅行!

实名认证

TA的评价

评价次数:10

珍珠标志,我的珍珠呢

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价