沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【心情】时隔快1年了,回来看看。别问我是谁,我依旧是我。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

不知不觉又到年尾了,来到熟悉的谁问这里,久违的矫情文艺病又犯了,哈哈。骨子里的这份情愫,大概是怎么也磨灭不了的,不会因为任何职业任何环境,大概这就是最真实的一面,也最放松吧。这一年,变化大,也算吧,精神上更独立了,外表上更接近自己喜欢的风格去走了。大概每一份选择,就是有些冥冥注定吧,经历过一段时间就变得很顺其自然了。事业,感情,都是一样的。不懂的人,在外表看来我更高冷了,呵呵。懂的人,不需要任何对话就心里默许了。出社会也快3年了吧。怎么感觉还是有些任性,坚持着自己的方式和原则,当然庆幸自己的坚守。不是和社会格格不入,而是似乎找到了一种平衡。所以很多时候,就是不忘初心,心里似乎已经默许了这种方式去活出自己。喜欢文字的人,大概都多少倾向于随意随心吧。感情,这1年,算是逼着自己成长了,打开了自己的心,去找到一种比较和谐的方式,有些问题始终要面对的,只有去经历一些事才可能真的按自己想要的节奏去得到真正的幸福吧。一步步的,似乎也没想象中那难。可能还是性格使然吧,认定了就想至少全心去投入一次,现在的心态果真和1年前相差不少吧,把握当下的快乐和感受,似乎更好更妥。并不是说及时行乐,大概是不再杞人忧天去妄想太多以后的种种了吧。原来,是可以摆脱那份不成熟的枷锁的。那天,又被告知曾经的他,被分手了。当时,真心说不出啥滋味,应该说没有啥感觉了吧。似乎就是他的幸福与否和我关系,不大!曾经一度以为成熟长大一点不好,其实不然吧。现在这样过来了,好像还好。更懂得取舍了吧。有时,也许是该多爱自己一点,不为任何人,只为自己的真实感受吧。不是放纵,而是给自己更广阔的天空,去邂逅更多美好的事物,大概就是真正的爱自己。哪有那多纠结的人事,一切还是在心怎么对待吧。这心态似乎不应该属于我这个不上不下的年龄,但是感觉挺舒服。不迎合不奉承不违心,总有一条让自己真正成熟的路越走越宽吧。自从做了微商,这一路意外遇见的他,她。看似偶然,其实也有些原因吧。这种遇见,并不用很刻意,而是像早就应该认识的,只有一种相见恨晚吧。常说,人心简单了,一切就简单了。快乐的时间并不多,所以时常告诉自己要多去感受那份快乐,去忽视一些,少计较一些。随人任性起来不饶人,但是貌似对于嘴硬心软的人来讲,好像真的就是善变吧,来得快去的快。不过习惯了一直被黑的处女座,呵呵,也罢。哪有那多时间去理会和自己不相干的言论,I am just a pure girl。怎样还是冷暖自知吧!偶尔矫情,大概也只有在写出这些文字时吧。有时多希望时光能停止在某刻,岁月静好,一切。在大多数外人认为的强势,大概很少能有机会看到我这份感性吧,呵呵。我说,一生的伴侣,他能和你说上话,就好,任何话题。彼此的节奏,默契,不需要任何言语去解释,虽然有难度,看福气。但是,也不是没有可能。现在的他,谈爱这个字太早。可能没有太了解这是怎样一个人吧。但是,却是想用心去经营的一段感情,不论结局与否。和任何人的遇见,都是有原因的,也都有收获吧。最好的状态是,牵手一个人,一辈子,彼此守护,体谅。她们说,你这样的女人。。。哈哈。就不说了。明年26了,给自己一个崭新的开始,一切归零。武汉,再见。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:12

加油,人生就是不断挑战自我!

实名认证

TA的评价

评价次数:35

娜娜  加油↖(^ω^)↗

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:26

加油,娜娜!

实名认证

TA的评价

评价次数:20

人最难的就是做自己。。要离开武汉了吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:2

实名认证

TA的评价

评价次数:13

永远的自己  加油