沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

六朝古都,梦回之处——可爱的萍萍

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 南京
沙发主人: 柠檬花一样美(UID: 304226)
沙发时间: 2015-11-14
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

南京,一个即陌生又熟悉的城市,2013年曾经在南京呆过半年,但是南京却从来没有逛过,因为南京是一个浪漫的城市,也是一个六朝古都,在我心中有些地方是需要有人一起去分享的!所以有点陌生但却热爱!

今次的南京之旅也算一次毫无安排的空降吧,突然发现我怎么这么喜欢随心而走呢?(特别提示:沙发之前最好最好备案)我去南京其实也是因为一个朋友,当时他问我,咱们去旅行吧,因为时间有限,不能去远的地方,所以就选择了南京,一提到南京大家第一印象就是想姐吧,当时我去之前,想姐也跟我交流过,问我怎么住,我当时因为和朋友一起所以就说我们住宾馆就好,其实我也是那种特别不愿意去给别人添麻烦的人,如果是聊的很好的或者很投缘的我会去沙,但是单单叫我去找沙发我宁愿去住酒店,也许你们说很任性,但是我是一个喜欢随性的人,我特别喜欢胖胖叔叔曾经说过的一句话,有时,我们到一个地方不一定是因为那里的风景,更多的是那里有我们在乎的人!是的,自从走在了路上我突然也有这种感觉,这种感觉真的很好!

这是济南西站,突然感觉济南也不错哦!
我们是13日下午买的高铁,就因为这是旅行,我们还是从淄博到济南,从济南又到济南西,从济南西到南京南站,一下午都在赶车,不过这样会感觉时间过得很快的,到达南京南站已经是晚上八点了,到了之后跟想姐和胖萍萍报了平安,然后就决定就地住下,想姐告诉我明天中午去她的店里一起吃午饭,想姐是一个特别豪爽的人,所以决定明天中午去想姐店里吃想姐做的饭(之前就听说想姐做饭特别好吃了,终于吃到了)!
14日,早上起床之后就往想姐店里赶,这是萍萍也坐车去了,到想姐店里就11点多了,等萍萍到了之后我们就吃饭,想姐店里的员工也特别的可爱,所以在一起交流也不陌生,由于时间匆忙也忘记拍照了,这是一次失误,其实不拍照还有一个目的,就有借口下次再去了,哈哈。。。。我聪明吧!不过当时真的想拍照来,但是想姐哪里太忙啊,就没好意思打扰想姐,想姐@旅行阿想 下次我再去南京找你玩,到时候我要让你帮我做头发,好不?哈哈。。。。想姐哪里做的头发很漂亮哦!
剩下的时间全部是萍萍做导游哦,想姐让萍萍陪我们逛,和萍萍也是在沙网就认识很久了,也是特别投缘的,这小姑娘特别的可爱,虽然萍萍是路痴但是也带我们玩了许多地方,下午我们一起去了南京博物院,我对里面的数字管特别干兴趣,突然发现女人购物就是天性,在南京博物院,逛了一下午,我买了一堆的明信片,哈哈。。。。其实我觉得南京博物院一定要去看一下,那里的确很不错,虽然民国馆现在都是卖东西的,但是也值得一看。夜晚我们又去了夫子庙,秦淮河,乌衣巷,老门东,其实我并不喜欢秦淮河,商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花!我更喜欢的是老门东还没有完全被开发,更有原始的味道!

晚上我就跟萍萍回她的宿舍,我朋友住宾馆去了,特别说明(萍萍为了帅帅特意请了两天的假哦,满满的都是感动哦)!

由于玩了一天太累,所以15号我和萍萍一直睡到我朋友打电话叫我们起床,那时候就9点多了,时间仓促所以就去了中山码头坐船到了浦口码头,出来浦口码头就是南京北站,也就是原来最早的火车站,由于不让进,所以萍萍偷偷的带我们绕进去的,哈哈。。。。我们就喜欢挑战!下午又去了中山陵,中山陵是必须要去的,那是孙中山的栖息地,他为了中国也作出了很大的贡献,他提倡民主,倡导平等,所以他也为中国留下了一笔巨大的财富!
我证明其实萍萍不是特别的能吃,但是他就是喜欢吃肉,哈哈。。。。由于萍萍所以认识了小旭,也第一次接触攀岩,哈哈。。。。有你们真的很不错,特别是有萍萍的陪伴,所以特别好。其实萍萍很能干的,我买的东西都是我朋友跟萍萍领着,我顿时感觉萍萍伟大了很多,哈哈。。。。晚上我们去吃的南京的大排档,那是地道的南京菜,很有特点的,口味也不错,值得一去哦!

匆匆的总是要说再见,期待着下次的相逢,期待着下次的相遇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

沙发@小園  

实名认证

TA的评价

评价次数:10

恩,这次写的不错,也没有横图了,字太密集,给85吧

实名认证

TA的评价

非言528 发表于 2015-11-19 22:19
恩,这次写的不错,也没有横图了,字太密集,给85吧

我感觉我的电脑编辑器有问题
我感觉有严重问题

实名认证

TA的评价

麦穗帅帅 发表于 2015-11-19 22:21
我感觉我的电脑编辑器有问题
我感觉有严重问题

都是一样的平台编辑器,是你自己不够细心

实名认证

TA的评价

非言528 发表于 2015-11-19 22:23
都是一样的平台编辑器,是你自己不够细心

不是,是我的电脑编辑器问题
我每次传照片在我电脑上是竖的但是一到咱们沙网空间就有的是横的
并且今晚我编辑的本来我空的地方都想要放照片的
结果我放的照片都到下面去了

实名认证

TA的评价

麦穗帅帅 发表于 2015-11-19 22:26
不是,是我的电脑编辑器问题
我每次传照片在我电脑上是竖的但是一到咱们沙网空间就有的是横的
并且今晚 ...

那我就不清楚了,一个小操作就会出现不一样的结果,图片上传成功后不要点击确认,在哪放图片就移动编辑符号到那里然后鼠标图片点击需要图片,一定要注意全部图片都单独点击过,不然最后确认时,没有插入的图片就会自动在文字底下,并且不会显示出来,等你发完贴才看到图片在底下,

实名认证

TA的评价

评价次数:34

实名认证

TA的评价

评价次数:29

实名认证

TA的评价

评价次数:46