沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

青岛记——个人之旅

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 青岛
沙发主人: 托尼李
沙发时间: 2015-08-29
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

青岛,另人为之向往的海滨城市。有多少人的梦,绽放在这里。

从济南来青岛的火车上,遇见了一个东北女孩,叫小楠。人生就是这么的巧妙,有缘的自会相遇。
        小楠是辽宁抚顺的,差不多同一时间我们都在济南玩,只是,那时候的我们不认识,还没有任何交集。像一出戏一样,角色安排好了,剧情也安排好了,相遇的时间也安排好了。玩了济南之后就上青岛,我们就这样好巧不巧的认识了,然后在车上我做了一个决定。托尼哥哥是青岛的沙主,我把原本沙托尼哥哥两天的计划改成了一晚。小楠在中山路订了青旅,我也随着她一起去青旅订了个床位,打算和她一起玩一天。后来得知还有一个小伙伴阿哲随后也从济南赶来青岛,便在旅社等他。 阿哲是小楠在济南的青旅遇见的小伙伴,早上刚认识,后来得知各自的下一站都是青岛,只不过车次不同。再一次感叹命运的安排,呵呵。

青岛,是个迷人的城市。我只知道下了火车到青旅的一路上,我们都是一路傻乐傻乐过去的,根本不知道在笑什么,但是就是收不住脸上的笑容,像被人点了穴一样。 确实可以说,在青岛玩的很开心,也是亏了这两个小伙伴,因为我们太不像陌生人了,反而像认识很久很久的朋友,在中山路上来来回回的走了好几回,打打闹闹。

信号塔山上的风景 ,红塔房很漂亮!

丹麦公主住的房子

来自沈阳的阿哲

来自抚顺的小楠

这个嘛自然是我了。

青岛市区的路非常好玩,道路特别多,一会上坡,一会下坡,好像都没什么平路似得。我开玩笑说,青岛是一座山改建成的吧,阿哲听了笑话我,呵呵。

当天下午告别了小楠和阿哲,我坐轮渡去黄岛区找托尼哥哥。
     和托尼哥哥在QQ上联系过一段时间,是一个很好玩的朋友,很聊的来,有时候觉得他超可爱。
     他说,他很黑,呵呵。我想这大概是他在非洲待久的缘故吧,黑了就白不回来。
     托尼哥哥,来站牌接我。我也是一眼认出了他,第一感觉是很阳光的小伙子,他说他话不多。其实是真的,但我们的相处确实没有什么问题,或许是因为我们之前聊的很投缘的缘故吧。

托尼哥哥带我去了金沙滩,我一直很向往的地方。海风吹起来的感觉,真心不错,听浪花拍打海滩,数脚丫子。 后来托尼哥哥带我去吃韩式拌饭, 那是他经常吃的东西。味道还真是不错,呵呵。

第二天星期日,托尼哥哥休息, 早晨带我骑车游了唐岛湾,唐岛湾人不是很多,很安静。因为黄岛区是一个开发不久的区,离市南市北区还是有一定距离的,黄岛区和市南区风格完全不一样,更偏向于经济现代化,一个城市的繁华大概就体现在黄岛区了。

两个小小的玻璃瓶,两张小小的明信片,
瓶里装着我和托尼在金沙滩的软沙,明信片写着你的我的话语。
朋友啊, 这是我唯一能送给你的,我的礼物。

如果你需要一个知己,
他会是一个很好的知己;

如果你和他聊得很来,
他会是一个很好的倾听者;

世间有一种难能可贵的友情,有时候无法用文字形容
可是,无论你信或者不信
他就是这么存在着

我永远记得那一天,

那天的你

那天的我

我们是陌生世界里来的朋友

我们是未来世界里的好朋友

无论

你信, 或者不信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

好地方!好浪漫!好沙主!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

哇,写的好好,沙滩,大海,蓝天,帅哥,美女。。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

不是伤害你的人,让你成长,而是你对被伤害的反思,而让你成长;所以,不要故作大度地去感谢伤害你的人,爱憎分明更是鲜活的人生。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

写得好

实名认证

TA的评价

评价次数:29

青岛不错的地方!

实名认证

TA的评价