沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[青年旅舍] 泰安春尚好青旅

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

8号早上结束了泰山之行此次的山东的之行的原因很简单我想看看5块钱后面的那四个字我9月中旬就订好火车票然后在沙网上发帖求沙就遇到街角的白猫(我叫他杜同学)他在一家青旅工作他们那有“以书换宿”的活动我当时觉得创意不错,就联系了他预定5号6号住宿4号晚上我颠簸了一晚5号凌晨3点多到泰安由于到的太早我决定先去曲阜在“三孔”逛了一圈晚上10点多到了春尚好它在一个新建的小区里是一个独栋的三层小别墅,有电梯还有自助厨房(厨房我最爱因为可以自己做饭)在前台办理了入住和杜同学简单的聊了一会我就去休息第二天一觉睡到自然醒跟我一个房间的是在山西念大学的云南妹纸感觉我们有种相见恨晚的感觉一样都是那么2我们在外面吃了早饭去超市买了菜回去做饭,中午我们和小杜,前台大姐还有他们老板一起吃了简易的午餐,下午妹纸去了岱庙我一个人爬了泰山(我用妹纸的学生证买了个半票)上山下山全程徒步7小时左右由于前一天爬山太累第三天路都不能走悲催这一天我基本都是在旅社度过坐在超有调调的阳台上看看书喝喝茶做做饭跟前台大姐聊聊天我想旅游不一定是在人挤人的景区晃荡在这么一个像家一样的地方呆上几天也是极好滴(请无视我的流水账文笔)来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:1

流水账写的太多超字数了把标点省去,大家得费脑力了来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

赞!老乡来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:9

走累了,找上一家有自已喜欢的客栈住上几天也很舒服的!