沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

接待来自湖北的MM!~-这一切都是一种心境。心若无物就可以一花一世界,一草一天堂...

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人: elysee520
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2015-08-30
接待城市: 成都
2015年8月30日   周日    来自湖北的@elysee520

说实话,以前其实挺懒的,已过而立之年对文字就更没有什么耐心了,还是记录下这一段比较难忘的接沙经历吧,对于好的沙友@elysee520 还是要给于肯定的。
      elysee520 同学是8月17日在沙发客网站上看到我的信息加的我的,计划的是30号到我家,其实当时我也不确定那个时候能不能接待,但是还是答应了,因为30.31号是周末。
没来之前聊了挺多的,了解到的elysee520 是一个善良的人,勤修佛道,是个特别喜欢成都这个城市的孩子,8月29号的时候临时有事情,晚上赶回来陕西的老家,而elysee520 也告诉
我她要31号来,如果我不方便她可以改到1号,由于之前答应了人家,我也只能在老家陪爸爸妈妈不到24小时,就赶回成都,到成都是30号下午,我有个自认为很好的习惯,就是挺守时的!~{:soso_e100:}{:soso_e100:}
      接到elysee520 的时候应该是晚上8点左右,她坐地铁2号线直接到了小区门口,很远就认出来,用四川人民的话说就是很乖的一个人,第一印象,话比较多,很认真,很诚实的一个人!
2015年8月31日   周一
     因为我的工作比较特殊,周一一般都比较忙,7点钟左右起来做了粥和两个小菜,叫了elysee520 一起吃,其实到现在我也没有问味道怎么样,因为我自己已经吃习惯了,自我感觉良好{:soso_e120:}{:soso_e120:},
之后确实由于太忙而没有时间好好招待,下班后放弃应酬,抽时间带elysee520 去吃了我不常去但是味道很好的串串,吃的东西不多,我们却聊了很多,从佛学到认识,很多很多,可以想象两个
话很多的人坐在一起,话都吃饱了{:soso_e123:}。
2015年9月1日   周二
     由于阅兵快直播了,单位的事情也特别的多,一天没有回家,而elysee520 下午的时候也去东站看房子了,elysee520 和我聊得时候告诉我要在成都开一个青旅,希望以后小伙伴们多多去支持,
很好的一个人,6点下班,被同事拖出去喝茶,一直到晚上10点,等elysee520 一起回去,由于限号,骑着可以玩漂移的电马儿带elysee520 体验了一把成都电瓶车的动力,RE:在成都骑电瓶车,拼的不是技术,而是胆子{:soso_e106:}{:soso_e110:}
2015年9月2日   周三
    早上elysee520 告诉我,明天她就要走了,而她毕竟是异性朋友,又不好留家常住,这几天确实太忙,没有照顾好她,加上明天阅兵直播要值班,所以今天中午提前下班给做了两个小菜,elysee520 没有吃多少,不知道是味道还是
有其他的原因,不过还是希望她在成都玩的开心,开青旅顺顺利利的。时间仓促,有很多东西无法用言语表达!
希望在路上的人儿们都能平平安安!~开开心心!~
         这一切都是一种心境。心若无物就可以一花一世界,一草一天堂。参透这些,一花一草便是整个世界,而整个世界也便空如花草!---雨彦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1