沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[问题咨询] 贵州西江千户苗寨,沙发客接客了,我在苗寨内,只等有缘人。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

贵州西江千户苗寨,沙发客接客了
本帖长期有效,非诚勿扰,坚决打击盗版。
这个沙发是帮哥们发的帖子,他在深山所在客栈,并且会一直接沙。
不读完此贴,纯属糊弄我的人滚犊子去!
以书换宿的旅行,为你完成一个小小的愿望,也算是尽我做个地主之谊。
以书换宿的旅行,让我们聊出更多故事,而不是在路上制造事故。
用书的温暖,留在旅途,希望别随便的用一本书来糊弄我,我读书少,不相信一本书可以改变整个世界。
请你别拿一本三年级的教科书来换我的床位,如果你拿了新书糊弄我,我会直接把你连书扔进我家水沟里。别怪我没提醒你,我家水沟不怎么香,别惹我底线!
以书换住宿,我希望我们之间留下的是美好,我希望你可以带给我一本美好的书。请不要随便用一本书打发我哟!
哟喂哟,我猜得出你会挑一本很用心的书,所以我很期待一个屌爆了萌萌哒的你!
下一个旅途见!
在旅行之中,在旅行之外,愿我那颗温暖的心,抵达你小小的世界里。
别想歪了,这颗心已经有所归属,给你的不是满满的爱,它叫温暖的情怀。
想歪了,打不死你,鸭蛋的!
旅行在脚下,睡觉的时候却在床上,所以我愿意给你一张温暖的床,暖你路过我的旅途。别想歪了,我只提供床,不提供色情服务哟。别打我家客人的注意,她们很漂亮,可不是让别人糟蹋的,但愿你可以把持住你内心的小野兽。
想歪了,想家了,回家跟你妈妈睡去吧!
丫的,我这里庙小,收不下大神。
我家小庙只供信仰,不供菩萨,别想着我会把你当大爷伺候!
故事见多了,皆有共同之处,所以我们若是能达成共鸣的话,愿你为我做些分内之事。
故事谁没有,个性谁都不缺,可这又跟我有毛钱关系。
我故事听多了,我贱人见多了,我只希望遇见一个让我意外的你。
我并不是一个喜欢掰扯道理的人,我也不是一个愿意把自己分享出去的人,在一定的点上,我们需要的是投机与缘分。
但愿你是一个有故事的人,但愿你是个温暖的人,因为这样我们才有必要聊下去,不然就滚出我的世界。我并不会欢迎所有的人都进入我的世界,我只为我喜欢的人服务。
别笑呵呵的,喜欢我也要付出代价的,一起的酒菜钱你出。
以梦为马,愿我有一碗酒可以慰藉你,若是无缘人,请不要随便敲响我家的客门。
提醒一下下:
别想拐走老板或老板娘,他们是一对死磕的鸳鸯,已经分不开了哟!
老板娘心情好的时候,或许可以给你做顿饭,但要看你买什么菜!
如果你真的屌爆了,老板、老板娘可以给你介绍个美美的对象,人脉不是他们的问题,问题是你有没有这个本事了。
·······
走的时候提好裤子,擦好屁股,要留下的是芳香!
上厕所,别忘记了冲水哟!

作为一个沙主我是有自己的原则性,我不会什么人都接纳,但凡我喜欢的个性的人我都会接待他们。
我给你提供免费的床位亦或是单间亦或是场地搭帐篷,你要想到你能为我做什么,我不希望我们之间没有交流。我不希望你不把这里当回事,我希望温暖是互相的。
我可能没有这么强大的磁场,但我会尽人之常情的地主之谊接待你。
你最好是一个有素质的背包客亦或旅人,你最好手比脚干净,你最好别让我有一种想骂你的冲动。我接待过很多沙子,睡过很多沙主家里,但都不是在沙发客网站上找到的。我之所以走到哪里都愿意有人接待我,这是咱素质教育课没白上,还有就是咱懂得感恩与回馈。
我希望我接待的是好人,我希望我接待的人我会喜欢,他可以融入这个客栈,把这个客栈当成一个小小的家。
我喜欢性情中人,人在江湖漂,出来混总是要还的,我希望尽我的美好去温暖你。若是你可以跟我聊得不错,我可以给你提供沿途各个地方的沙主,一般情况下我不会把我的人情留给别人用。我不希望我还不起,这还得看你愿不愿意让我值得付出这些人情。
希望旅途愉快,下一站希望我们会遇见。
备注:
我希望如此
我希望我给对方一个沙发,对方给我一个故事,你用故事交换沙发,我用交换旅行。
我希望这个人一定是个性格开放的人,并不会太斤斤计较我的陋习或是个性,也可以接受我这样的一个随和,但又有点怪癖的人。
这个沙发客走过许多的地方,游历过大江南北最好了,这样可以在我的世界重新走一遍,也可以顺便带我看看他所游历的旅行。
这个人喜欢看书,最好的是也喜欢写日记,这样就可以方便彼此做个交流日记认识一下对方。
这个人走到哪里都能吃得开,走到哪里都能交到朋友,这样的人来了又怎么不会欢迎呢!
这个人一定是一个有梦想的人,并且有自己的价值观还有世界观,不是一个盲目的跟随者。
这个人一定是个有情有义的人,但凡有点良心是不行的,我希望我认识的人的心灵尽量都是完整的,有自己的爱恨情仇,有自己的孤独寂寞,而不是一个时代孤独的宠儿。
这个人一定有自己独特的之处,不管是才华,还是长相,至少能够让人感觉这个人非等闲之辈更好。一个人身上若是没有亮点,我想这样的人不光我不喜欢,这个世界也不会有人会喜·欢的,尽管遇到这样的人的几率很小。不过不幸的是我还真接待过这样的沙发客。9越年轻越好了,但若是有年长的成熟的人也可以接受的,这两类人身上会有更多值得我们学习的地方。
有神经质的人,有点疯有点傻乎乎的人,都是我喜欢的类型。
我不喜欢接待的人:
不喜欢说话,没有出过远门的人,也就是对旅行没有多少认识的人。
有洁癖的人,不管是身体上还是心灵上。
离不开手机或是网络的人,这些人还是去肯德基或是麦当劳更好些。
没有生活的目标,没有长远的计划,只是想出来体验体验沙发客的人。
不忠不孝不仁不义,爱贪图小便宜的人,不可以将自己的事情分享给别人的人。
薄情寡义的人也是免谈了。还有就是见利忘义的人,还有那些狐朋狗友的就不用说了。
无论你在或不在,无论来或不来,我希望我们的遇见是温暖的,这种温暖是有温度的。我不希望转脸就是天涯人,所有东西都成了狗屎。
天涯还远,我在远方,愿我有一颗温暖的心,足以抵达你的心房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TA的评价

这个帖子既然说我是新手,我也是醉了,我资深背包客七年了哟!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

回帖奖励 +3 颗沙粒

我喜欢,一直想去,以后一定去打扰!祝福你们

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

风景真的是很好。来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

这个地方看了都能感觉到不一样额,有书的地方特别宁静。。

实名认证

TA的评价

希望能够互沙,我在沈阳,爱好旅游摄影。