沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发】我有沙,浦东锦绣路

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

租赁房,地铁5分钟路程,卧室是我和室友住,只能住客厅,沙发很大,可做饭,但本人不会煮,1次只接1位沙友,有需要的可留下联系方式【由于是女孩子,所以不方便留电话咯】
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

谢谢热心沙主,如果在“我有沙发”版块发帖,会有更多人关注哦来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

你好沙主,我是大学生,女孩,现在正在南京穷游,三十号到上海,大约四号离开。喜欢多交些朋友,喜欢做沙发客的过程。有过几次旅途上搭车,睡沙发的经历,如果你能接待我,我愿意为你打扫卫生收拾屋子。
二号是我的生日,希望有朋友陪我一起过,希望你能与我一同分享蛋糕,我的微信vip847000997. qq:847000997

实名认证

TA的评价

下午好~沙发主,11月3日寻求大魔都一沙发~

本人简介
王茂任    male   single  25岁  Phone:13808288286   wechat:wangmaoren1990   
特点:1.红色性格,3/4的外向,心态算是积极乐观,不喜计较;
           2.爱干净,比较讲究个人卫生,不喜吸烟;
          3.喜欢参加各种party,大爱音乐会和NBA,
          4.拥有一点点旅行经历(远一点只去过台,马,菲,大中国的很多城市倒是去过~)
          5.可提供交换的技能有:专业健康知识和中医保健方法,合理膳食搭配,一点点吉他弹奏,一些篮球技巧,一些旅行经历和 一些地方的注意事项,以及house keeping.

希望能得到你的答复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

不知道还有木有…我是天津哒 下星期想去上海找工作 因为第一次去上海 也没有亲戚朋友 想求刚到的几天能收留收留 绝对以最快的速度找房子 不会耽误太长时间的 微信hxin_1993

实名认证

TA的评价

第一次接触沙发…请多指教,谢谢!

TA的评价

我是在苏州读书的大一女生,想12月31号去上海跨年,然后顺便在上海玩两天,我的QQ289939448手机号13375199593,如果沙主看我合适麻烦回复我谢谢。

实名认证

TA的评价

下午好~沙发主,4月9日寻求大魔都一沙发~

本人简介
谢淼  27岁  Phone:17199928991   QQ 632710618
特点:1.红色性格,3/4的外向,心态算是积极乐观,不喜计较;
           2.爱干净,比较讲究个人卫生,不喜吸烟;
          3.喜欢旅游,看书
          4.拥有一点点旅行经历,去过广西广东
          5.可提供交换的技能有:一些旅行经历,少许厨艺,人文历史典故,
    希望能得到你的答复

TA的评价

小小面包师加入沙发客的大家庭?

5.11——5.13  借住三天  徐州人  烘焙师  前来上海  参观 展会的  一个人   
   手机 15950670227   微信  396068606   
   望贴主  看到后 给予 回复 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

你好 84 狮子 在旅行中 沿海南下 然后西进去拉萨 本来是大连的沙主 这次出来旅行 237239403 qq和微信 5月6日到上海 求收留