沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发客网六周年】携手庆祝【中国沙发客天津商业大学分享会】[天津]

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

活动类型:
沙发客网6周年聚会兼中国沙发客网天津商业大学分享会
开始时间:
活动地点:
天津市北辰区天津商业大学
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

中国沙发客网六周年携手庆祝中国沙发客天津商业大学分享会

【活动主题】走进沙发客,让世界没有陌生人
【活动目的】:
1、庆祝中国沙发客网六周年
                        我有一个梦想,让更多的朋友都知道沙发客

我是一名大三的在校大学生,当初一直渴望有一场长途旅行,在去年的暑假我进行了一场从天津到厦门的搭车之旅,在途中我第一次接触到沙发客这个概念,在一个个没有亲人,没有任何认识的朋友的城市,沙主不仅给了我一种可以住宿的地方,更给了我一个像家一般可以真诚信赖可以放心的地方,当初接待过我的两位沙友于叔和马且停两位沙主,虽然认识不到几天,但却能像认识很久的朋友一样待我,让我感受到不一样的人间温情,旅行过后我久久不能忘怀,我打心底里觉得这是一个非常好的东西,我想把它分享给更多的朋友,让他们也都知道沙发客,让他们都能了解沙发客,也希望感兴趣的沙友可以把活动分享出去,让更多的人了解到沙发客的文化好美好。如果有新闻圈子的沙友也希望能够联系我,让我们一起祝愿沙发客在第6个年头,茁壮成长
【活动口号】沙发客,让世界没有陌生人。
               来来来,来一场大学校园的相识你我
                                                                   走走走,听一听帮主关于中国沙发客的建立于成长

【活动时间】2015年10月31日下午3点(如有变更另行通知)
【举办地点】天津市天津商业大学。地址:天津市北辰区天穆镇津霸公路2号

【活动内容】第一天:全天报到,3点左右组织大家参观大学校园,天津商业大学有著名的国家二级保护动物黑天鹅,和高尔夫球场,国家女子水球训练基地,体验当代大学的食堂美食,晚饭过后,下午5.40进场 6.00准时开始分享大会。地点在天津商业大学学术交流中心参加中国沙发客互助旅行分享会,会议内容有:(沙发客创始人及接待10大沙主其中部分人员和志愿沙友们分享介绍沙发客的建立及文化等),然后去东方之珠 KTV(暂定) 通宵唱歌唱歌。晚饭后活动结束。(如有继续在津逗留的请与负责人联系吃住行事宜)
【人均费用】50元,用于聚餐,多退少补。
【总策划人】苏彤QQ 1012790350:手机:18920728605
【友情赞助】沙友可根据自己的能力为这次活动进行适当的有应用价值赞助。(提前联系苏彤)
【友人客串】正在旅途中的朋友,如果正好当天在天津也可以来参加分享会,说不定可以成为本次分享会的神秘嘉宾哦!
【费用明细】AA制。各地沙友往来天津的交通及住宿费用自理;晚餐人均50元;
                   热烈欢迎各位沙友担当向导和统计资料等人手{:soso_e113:}

【活动群】  感兴趣的朋友们请加群,群里已经有不少沙友们了{:soso_e113:}
QQ群  : 156496632   

【交通指南】
【天津站】
1.乘坐2号线到西南角倒1号线,在本溪路B出口下车,沿着左边(南面)走到第一个十字路口处 向右转过桥后再向左(南面)走20米即可。
2.乘坐676路公交车,下车即可看到(公交车站牌不好找,第一次来的朋友建议乘坐地铁)
【天津西站】
1.乘坐1号地铁到本溪路B出口下车,沿着左边(南面)走到第一个十字路口处 向右转过桥后再向左(南面)走20米即可。
2. 乘坐658、642、801在千里堤翠溪园站下车,向前(西面)步行过桥,然后向左(南面)步行20米即可。
3.乘坐676,下车即可看到
【天津南站】
1.              乘坐地铁3号线在营口道转乘1号线,在本溪路站下车从B出口出沿着左边(南面)走到第一个十字路口处 向右转过桥后再向左(南面)走20米即可。
2.乘坐707路公交车,到华天道站下车,换乘快速2路公交车。在天津商业大学站下车,下车过左手边的桥即可看到。
【天津北站】
1.乘坐22路公交车在千里堤翠溪园站下车,向前(西面)步行过桥,然后向左(南面)步行20米即可。
2.乘3号地铁线在营口道转乘1号地铁线在本溪路站下车从B出口出沿着左边(南面)走到第一个十字路口处 向右转过桥后再向左(南面)走20米即可。
天津滨海国际机场
1.乘坐2号线在西南角站换乘地铁1号线在本溪路站下车从B出口出沿着左边(南面)走到第一个十字路口处 向右转过桥后再向左(南面)走20米即可。
2.乘坐U步,等机场专线首单免费。具体下载U步儿,进行查看
开车来的朋友把车停在天津商业大学即可

未尽事宜请各位沙友补充,本帖将不断更新,敬请大家注意。

已通过 (30 人)

留言 每人花销 申请时间
第一顺位 自付 2015-10-27 23:07
慕慕潮鞋名品汇 自付 2015-10-27 21:31
慕慕背包去旅行

慕慕

自付 2015-10-27 21:15
简然

我去我去

自付 2015-10-27 11:30
老高的沙发 自付 2015-10-23 20:47
曾经的巡狩 自付 2015-10-22 20:09
luluding 自付 2015-10-20 22:50
娜娜姐

凑个热闹去,聚餐一起,唱歌就不参加了,要来的朋友有需要沙发的可以联系我

自付 2015-10-14 11:23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:1

我会关注一下,但离我这太远了没时间过去。预祝活动举办成功

实名认证

TA的评价

孟中情人 发表于 2015-8-19 11:32
我会关注一下,但离我这太远了没时间过去。预祝活动举办成功

理解,理解,你太远啦

实名认证

TA的评价

评价次数:8

实名认证

TA的评价

评价次数:8

默默关注 有时间一定到场

实名认证

TA的评价

评价次数:19

预祝成功哈

实名认证

TA的评价

评价次数:56

为沙发客尽一点儿绵薄之力

实名认证

TA的评价

一只笨河马 发表于 2015-8-19 13:34
为沙发客尽一点儿绵薄之力

太感谢河马君了,哈哈,还想着怎么以后什么时候有机会跟您见面呢