沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征文活动01号作品:【飞鸿雪泥的征文】——《我和沙发客》

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

初识“沙发客”:通过电影《第三十六个故事》,感觉很特别、很浪漫、很随性。我也想要那些机票,放逐自己。不过,换作是我,我会舍不得那间咖啡店的。这成以物易物了?互换“沙发”,也是以物易物吧。

再识“沙发客”:得益于中国移动的手机新闻报,每天一条新闻报,到是让我从中了解了不少新鲜东西,最喜欢它的“IN语”和“测吧”。一则新闻了解天下大小事;一句话的道理开解人生,一条有趣的测试舒缓情绪。

三识“沙发客”:陕西音乐广播FM98.8的一档节目,有一期的专题是“沙发客”,仔细听了下。第二天就开始在网上百度,简单的了解后,在之后的某天,注册了http://www.cnsfk.com/该网站的会员,又在之后的某天,申请了认证。参与了,就每天报到下,看看。就这么简单、顺其自然,似乎也没什么故事性可言,更没想过会不会沙发或被沙发,可以说这些对我而言都是一个很时髦且不切实际的话题、行为……

想去了解和学习到很多东西;想要开阔自己的思想、眼界,各方面的;想要去看遍中国所有的海,真正去感受那“面朝大海,春暖花开”的意味……大概就是这些潜在的不安份和“沙发客”这隐性的诱惑形成了对接,似乎让不着边际的想法离现实更靠近了一点。无疑——“沙发客”——它成功的吸引了我,这个网站也成功的诱惑了我加入其中。

每个人都有不同的生活方式以及不同的人生观、价值观。有的人固执守旧、有的人中规中矩、也有的人随性洒脱。尊重每个人的梦想、努力和坚持,为了所想而为的坚持,那热烈而坚持的,是一种光芒,引人入胜。

暂时,也没有什么能做的,只是每天来报到一下,并坚持每天来报到一下。呵呵,怎么有一种强烈的责任感呢?也许有一天我也会成为一员名副其实的“沙发客”。

衷心的希望网站越办越好,希望更多的人参与进来。为了创办者的努力、为了拥护者的坚持、为了每个人心中小小的梦想。

评分

实名认证

TA的评价

由感而发,随便写写,为帮主拉个票,呼吁大家都来参与。
      请把您的沙发客经历讲给我们这些没有沙发故事的人,让我们可以更深入、具体的了解“沙发客”、理解“沙发客”、参与“沙发客”。

TA的评价

还想进来抢沙发,没抢到

TA的评价

回复 飞鸿雪泥 的帖子

实名认证

TA的评价

回复 雨柔 的帖子

呵呵,我今才知道什么叫抢沙发,OUT了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

回复 飞鸿雪泥 的帖子

非常感谢雪泥的参与和支持,写的不错,投票开始后,记得拉票啊

实名认证

TA的评价

回复 等灯点燃 的帖子

呵呵,我是在给你拉票啦,一起努力

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

回复 飞鸿雪泥 的帖子