沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

煮姜茶的时候秒杀我了!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 沈阳
沙发主人: pangzhen
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

本文由同行旅友毛妞妞(女)撰写,由leo128代发。毛妞妞为上海本地极其著名一节目的小编,短短20分钟成文!

“刚进门就看到一个帅哥!非常帅!。。。作为一个单身男青年,房间干净到如此程度!让人叹为观止!顿时印象分就大好!本来就决定在外找旅舍,当即就决定要住下来!谁知住下来惊喜越来越多!

第一晚帅哥做了晚饭给我和leo吃。那个厨房里那个帅啊~

还好心地推荐了我们很多当地的美食,极力推荐我们去的大帅府也果然没有让我们失望!第一天晚上我咳嗽得很厉害,水兄一点都没嫌弃我!我分明听到他翻了好几个身,第二天还跟我说他睡得很好!骗人!!!

第二天早晨睁眼,水兄要去上班了。晨光中眯眼依稀看到他在换衣服,身材那个好啊~那个美啊~(这事他不知道)留下钥匙自己就去上班了。钥匙上是个小猴子,好可爱!

和leo玩了一天,leo上飞机了。后面是重点!我一个人留在水兄家里纠结。。。到底是住出去呢,还是和这个单身男人再住一晚呢。倒不是对他不信任,是因为第二天早上4点就要起床赶飞机,怕影响他休息。

后来发消息给他问他什么时候回来。他回:你要晚饭要吃什么?我马上到了。。。(大概是这个意思)

顿时就觉得这个男人好爆了。遂决定再住一晚,然后开始贤惠地洗葡萄等他回来。。。回来后水兄又很nice地下了厨房(重点是他下厨房居然还帮我们洗碗。。。太感人了。。。太好男人了。。。),饭后看我感冒,还煮了可乐姜茶给我喝~请大家想像一下!一个1米8的东北大男人如此温柔,hold不住啊!

再后来。。。两人很傻逼地一起看了某中央台小品,我学习了几个东北词汇,又一起看了非诚勿扰。

再后来水兄就穿着他很可爱的睡衣睡着了。。。我也在那个巨大无比的所谓沙发上睡了。。。第二天赶飞机。再见。在他床头供了瓶马奶酒。

我挺喜欢他的。决定给他介绍上海的好姑娘。就这样。文毕。请leo转发。 ”

以下为leo128语:
这是我们第一次找沙发,我是很早就决定找了,找到了水兄,毛妞妞本来我是不认识的,跟她是在去内蒙古团里认识的,来之前跟水兄沟通,水兄说只要女孩子没问题,他就可以。对于处于感冒当中的毛妞妞是雪中送炭哈。

我们是7号到达的,我8号晚上就飞机回上海了,毛妞妞又住了一天,是9号一早走的,水兄对我们是无微不至的关怀哈,既推荐了张氏帅府,和品尝宝发园,又给我们做了一顿大餐,手艺真是不错,第二天由于我走时的时间水兄还未下班,所以特地把钥匙留给了我们,让我们受宠若惊。超好的沙发客,超级赞的人,5星推荐!

水兄,欢迎来上海玩,虽然自己没沙发,但朋友的沙发没问题,景点推荐绝对不会错!

(应毛妞妞的强烈要求,她的照片作了处理)

沙主请点击:pangzhen

该贴已经同步到 leo128的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TA的评价

综合评分:0

{:soso_e147:}

实名认证

TA的评价