沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

多么讽刺!!!:把沙发客的精神坚持并传递下去吧!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

这个星期除了早上帮小朋友补习三个小时以外,其余的时间几乎都泡在沙网里了,只做了一件事情:搜索沙网上川藏线以及丝绸之路所涉及到的地点的用户,然后联系询问能否借住一两晚。联系的人可能很多,但是回复的却不多,而能确定接沙的则更少了。
      有一类沙友是这样的:有心无力。有一位说回老家生小孩了(这个确实没办法),有一位说工作调动不在当地了(这个也是没办法),有一位说不确定因为家里的小孩子怕生,有一位说因为跟父母住所以不方便,
      还有一类是这样的:已经离开沙发客很远了。有一位说,我不是沙发客了,不接沙了。还有的直接告诉我要收100块钱(这简直是奇葩了)。
      我就在想,当初进入沙网的时候肯定是有接沙的条件以及热情,但是最后慢慢冷却了,甚至有些因由是可以克服去接沙的也不接了,人终究是变了么?
      下午从学校回来的路上,我问老公:假如我们以后有更好的条件接沙,你可以理解吗?老公答:可以啊,这有什么不可以理解的?不就是在家里给个陌生人来住么!
      然后我就跟他说起这个星期的被拒之一的理由,其中有一位是这样说的:我老婆不知道沙发客,不太理解,所以要问过她才能接待。第二天这位沙主回复我说:不好意思家里不方便。我猜,是他家老婆不同意吧。
      我家亲亲老公算是很由着我来了,以前抑郁病的时候陪着我,现在去西藏也陪着我(其实他是追求安稳的人),再一次感叹没嫁错人!
再者想说,想把沙发客没有陌生人的世界的精神坚持传递下去,我工作的这里虽没什么玩的,也不是旅游城市,但是,也可以因着我来这里转转吧{:soso_e144:}!
————————————————————————————————————————————————————————————       (以下写于2015.7.25)   
            真是非常非常非常讽刺的事情,由于近来的活跃,前天昨天连续见了两位沙友,都是在家里吃一顿,然后今天我老公就跟我说:老婆,去四川的时候我不想去沙友家住,我也不想接待沙友。我问:为什么?答:我发现会有安全隐患,如果一个陌生人来这里住,我会担心家里会少东西之类的。两夫妻出去,住别人家也不好。你晚上又说累?累的话就好好呆在家里休息!
      真的很生气,之前打算去走川藏线的时候也是一开始答应得很好,等我一切确定下来之后又突然蹦出一句:老婆,你别去了!什么事情我都会事先问过之后才去着手做,像这次去四川玩也是找了经过筛选联系了几个沙友。我可以商量,但是不要每次等人所有事情都做好了再来反悔,总是让人做无用功,气人!!!!!
      说了那么多,虽然气人,但可能以后真的又要退隐了,祝福大家!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

关键是要有家人支持,楼主有个好老公吖来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

这不是一个两个人的事,是所有沙发客的责任和义务,永远记得沙发客传递的是温暖,真诚和信任。随时设身处地为别人着想,从自己做起!来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:29

回帖奖励 +100 颗沙粒

佛山群的沙主们还是很勤于接沙的!平时都是各种聚!在沙网上也很活跃!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

支持你,这样才会觉得沙发的珍贵。也是体检的过程。有付出才会有甘甜。来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:29

路上的沙发联系好了几个?

实名认证

TA的评价

NN_HH 发表于 2015-7-18 20:05
关键是要有家人支持,楼主有个好老公吖

哈哈哈,我也觉得

实名认证

TA的评价

行梦 发表于 2015-7-18 20:42
这不是一个两个人的事,是所有沙发客的责任和义务,永远记得沙发客传递的是温暖,真诚和信任。随时设身处地 ...

对的!温暖,真诚和信任!

实名认证

TA的评价

王氏私塾王坚 发表于 2015-7-18 22:23
佛山群的沙主们还是很勤于接沙的!平时都是各种聚!在沙网上也很活跃!

看出来了,也感受到了

实名认证

TA的评价

王氏私塾王坚 发表于 2015-7-18 22:25
路上的沙发联系好了几个?

五六个了吧,但是这里面也有几个不确定的,说到时候再联系再确定