沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】这个习惯 你有吗

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

受益,不一定大道理。看到宝贝和生的交流。
宝贝说,一个同事,以前他就喝娃哈哈纯净水,2元一瓶,结果得了软骨病,现在喝白开加钙片,得过病才知道改。
现在,宝贝会自己烧开水喝,这个习惯很好。
我最初对宝贝这方面的控住也是对的,有些事儿,也是宝贝小不懂,长大以后,会慢慢的懂得的。
实名认证

TA的评价

评价次数:8

俺百无禁忌~~~~~~~有啥吃啥,有啥喝啥
您说的“长大以后,会慢慢的懂得的“,也许的确如此~~~~经历过才知道~~~~~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:1

j脚王_Xue 发表于 2015-7-17 07:07
俺百无禁忌~~~~~~~有啥吃啥,有啥喝啥
您说的“长大以后,会慢慢的懂得的“,也许的确如此~~~~经 ...

我的qq好友,基本都是残友,他们各种残疾,有的残友,就是这样的习惯导致瘫痪,永远坐上轮椅的。
现实中,我也知道有这样的人。也许是我一直关注各种生命状态吧。、

实名认证

TA的评价

评价次数:8

生命之歌洁儿 发表于 2015-7-17 10:38
我的qq好友,基本都是残友,他们各种残疾,有的残友,就是这样的习惯导致瘫痪,永远坐上轮椅的。
现实中 ...

有道理~~~~~~