沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小浣熊33

【玩赚旅行】直播2人日本5天的玩赚之旅,谁说旅行一定是花钱?

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

森森白雨 发表于 2015-7-7 15:20
正中那个演员  让我一秒回忆起:《求婚大作战》——老师是去做陶艺的 ,不知道楼主有没看 ...

没有看过……话说是香港身份证,所以可以自由地飞翔

TA的评价

千里戈壁 发表于 2015-7-7 15:30
香港至东京的航线,绝不可能经过日本海。日本海是指日本列岛以西,朝鲜半岛以东的那片海域。
包爷的地理是 ...

有可能

TA的评价

15号行程

阿天:这里有金鲷烧啊,好像是个饼,里面有菜啊肉啊,就像大阪烧,但却是鱼的形状,就叫金鲷烧了。好像不是念“雕”,念“稠”?啊,中文这个东西我真是不太懂了,因为……我现在满脑子都是日文。

包爷:来到日本我真的发觉自己的中文好差。
阿天:我发现我的英文真的好差,不知道为什么在这里讲英文没人听得懂。我觉得我很有问题,我的语言能力开始衰退了。
包爷:所以我来到这里已经不讲英文了。
阿天:过些时候我们去聋哑学院吧,学学手语啊什么的,希望日本人能看得懂吧。

阿天:我们现在在超市,继续看看有什么吃的,不过刚刚午饭我已经吃得很饱了,啊,看看这些带子……

包爷:有鳗鱼。

阿天:这是鳗鱼?鳗鱼是白色的吗?

包爷:鳗鱼烧出来本来就是白色的啊

阿天:我没吃过白色的鳗鱼,我只吃过咖啡色的。

包爷:咖啡色的是汁来的嘛,本身它就是白的。

阿天:我不管,总之鳗鱼就是咖啡色的。

包爷:(无语)是是是,那鸡肉本身就是一块肉来的。

阿天:鸡肉当然是肉啊,难不成是种出来的吗。

包爷:不,鸡肉就是种出来的。

阿天:那怎么种啊?是不是用鸡子种出来的?鸡子,鸡的种子。

包爷:那当然啊,埋到土里,就能长出很多鸡肉。

阿天:好吧,各位,经过我和包爷的讨论,何为鸡子呢,我们发现,鸡子就是鸡的种子,我为大家推翻一个很错误的、从小到大植入你们脑里的知识,就是,鸡不是生出来的,不是从鸡蛋里蹦出来的,是由鸡子种出来的。鸡妈妈拉了个鸡子出来就要很用心地埋进泥土里,每天浇水,给它足够的阳光。

包爷:都说是种出来的还哪来的鸡妈妈。

阿天:鸡妈妈种鸡子,鸡仔再种鸡子啊。

阿天:哇!八街西瓜!真的是好大,比保龄球还大,包爷的手平时什么圆形物体都能抓得住的,这个,他两只手都抓不完。但这个八街西瓜还仅仅是A cup……

包爷: 那……那不知D cup会是多大呢?

阿天:如果,这都是A的话,那我还真不知F啊、G啊那些会是怎样了……有趣的是,西瓜的cup级别是跟某样东西的级别不一样的,A是最大,B是小一点,C就更小一点。……啊,又有吃的了,不行不行,不能再吃了,钱包要吃坏了。

阿天:第一次见这种摩天轮式的停车场,它不是像真的摩天轮那样转个不停,但原理是一样的,把车停进去,它就帮你转转转上去,然后留下空位让别的车继续停进去。要取车的时候,就按个按钮,它就帮你把车转下来了。所以在照片上你可以看到,它停车能停三四层的,我们可以看到它用个大轮盘在工作,不过我们想去拍的时候被工作人员制止了。

路过千叶公园,不过太阳很晒,就看两眼吧。

第一次坐吊轨火车,拍下来了,我们玩赚旅行团队的第一个公开录像吧,哈哈。(视频后补)

阿天:我们现在在成田机场,在闸口准备登机,大概晚上6点半上机,8点就到大阪的关西机场了,来,包爷一起拍张照片……哎,包爷……包爷又去偷拍空姐了,太贱了,还装自拍。

(机场在播放登机广播)

包爷:喂,准备上机了。

阿天:这你都听得懂?

包爷:我走过去看的嘛。

阿天:你走过去是看空姐吧。

阿天:我们这个登机口真是太有趣了,广播全是日文,居然没有英文。不,他们还是要被迫讲英文的,虽然他们的英文讲得像日文一样。所以他们到底讲的是英文还是日文我还真分不清了。这次我的座位是C,包爷的是B,那么我们可以再来玩一次“猜猜我是谁”了,你们猜猜A是谁坐呢?你可以分别从性别、年龄和重量来猜测,如果猜中了,奖励包爷香吻两个。

包爷:上机了,走啦,还废话。

阿天:喂喂喂,你急什么,早点上机还不是一样坐在那等,你想多吸几口飞机味吗?还是等最后上吧,到时就能马上知道A坐的是谁啦。

到大阪啦~ ~

第一次在日本租车,租车服务是出发前就在网上订好的,可以选车型,以及取车和还车的时间,几点取就几点还,这样是比较便宜的。

需要护照和国际驾照办理,只有阿天有驾照,这个重任就交给他了。

租好了,小票小心放好来哦。

未来几天这辆车就属于我们啦~

跟大货车摆在一起,瞬间变得好迷你了。

红红的小屁股~ ~  

不知明天的自驾之旅会发生什么有趣的事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TA的评价

指尖的承诺 发表于 2015-7-7 00:32
厉害

谢谢支持

TA的评价

深圳小雅 发表于 2015-7-6 19:25

谢谢支持

TA的评价

猪猪猪 发表于 2015-7-6 15:40
代购?

也可以这么理解

TA的评价

j脚王_Xue 发表于 2015-7-6 13:59
因为她们的出现,随时会让飞机超重坠机

实名认证

TA的评价

厉害   膜拜中

TA的评价

娑婆起舞 发表于 2015-7-8 17:01
厉害   膜拜中

TA的评价

【16号行程】在日本睡胶囊酒店是怎样的体验?

阿天:今天很不开心,因为昨晚做了件很白痴的事情。
包爷:我们把车停在楼下停车场,停之前我抬头看它上面写着停到早上10点900日元,我们心想这次太爽了,停一晚才900日元,结果今天早上付钱时才发现,靠,怎么是3600多日元?!最后弄清楚了,是半夜2点到早上9点才是900日元,其他时间都是10分钟100日元。
阿天:时间就是金钱啊。不要紧啦,就当买了个教训,今天应有的豪华早餐都贴进去了。

阿天:这个破导航,已经误导了我很多次了,所以,我是需要包爷坐在旁边当人肉导航的。

阿天:其实日本的路挺容易看得通的,就是你知道进哪条线会有车让你,在这里开车挺轻松的。

阿天:我们这辆车只有1200CC,真的是好慢,要是上高速的话,得把油门踩到底才能维持那个速度。我昨天就是踩得太放松,所以我就纳闷怎么越开越慢。但是想开快点都不行了,这车会哮喘的,像快断气的肺痨。所以,咱不上高速了,这次全程都走低速。

包爷:我们后备箱的CPU差不多有10公斤的重量了。(CPU:你车开不快怪我咯?)
阿天:那要是不走运,后面被轻轻追个尾,几百万日元就没有了。
包爷:车也花了,CPU也没了。
阿天:那我只能讹到他倾家荡产了。

包爷:我想睡会。
阿天:睡毛啊,看路啊。
包爷:20公里大直路,看毛啊。

豪华早餐没有了,豪华午餐还是可以有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x