沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深圳站 一起去看海吧

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

话不多说,先上图。

绝美的东西冲海岸线(图片盗自小伙伴)

蔚蓝的大海,你爱吗。
       此活动的契机来自我和学清的离职,那么离开深圳之前先来场活动吧。于是开始策划活动,发帖子。一开始,帖子刚发的时候,只有寥寥几个人报名,难道我大深圳就这么点魅力吗,这不科学!随着日期的推进,报名的人越来越多,最后不得不限制人数。为那些想报名,最后却没有来的小伙伴深表遗憾。
        活动开始前,聚集了深圳的小伙伴一起在紫林家聚餐,商量活动事宜,给热心的小伙伴一一分配好任务。在此,感谢各位的鼎力支持,也谢谢大家主动分担任务。辛苦啦!
       集合的那天,所有人从各地赶来,当然也有前天就到达深圳的伙伴。因为我要在北站接人,所以为了方便,前晚就住在就近的愣青青旅那。原本是想着要第一个赶到北站的,虽然一大早就醒了,但是刘华大哥发信息过来说他已经在那了,他貌似住在五和地铁站一个沙主那。只好赶紧爬起床。到了北站,被排队等车的人流深深震惊了!我发誓,在此之前我从来没见过这么长的等车的长龙。吓死宝宝我了。陆陆续续,大家也从各地过来了。前面到的人已经在排队上车,或者已经在路上。最后晚到的人决定放弃等车,转地铁再转公交。于是,剩下的几个就搭地铁去了。虽然换乘了,但是我们还是先到了。这真是个明智的选择。说个在地铁的小插曲。因为大家散钱不够,所以就买了提前很多站的票,到站后,没有工作人员,于是,我们几个就逃票了!逃地铁票!人生中的第一次呀。那枚小小的,圆圆的,绿色的地铁票,至今还在我的包包了。
        到了南澳,奶茶和鱼哥负责登记到来的人数,和收钱。辛苦奶茶和鱼哥了!赏个飞吻~大家都到齐后就决定包辆车到东西冲,就这样一群人浩浩汤汤地向东西冲出发咯。
      在策划活动的时候,我们就联系过7998客栈的小宜,为我们租好了帐篷,也给了我们很好的建议。在此,表示感谢。一群就在7998客栈落脚,准备晚上烧烤的材料,一群人吃吃喝喝,聊天,拍照,气氛非常好。虽然很多人都是第一次见,但是却没有一点隔阂,没有拘束,很爱这样的感觉呢。

来张在7998客栈的合影,大部队。如果图中没有戴姐,没有正哥,那是因为他们还在来的路上。。。
      所有的东西准备好后,就向沙滩出发啦。东西冲是要收门票的,具体多少钱不知道。这个时候,阿庆帅哥的导游证派上用场了,以团队名义进去,具体花了多少钱,不清楚哈。身边果然需要这种小伙伴。
      运气爆棚的我们,在路上遇到那种客栈接送客人的车子,免费上车!司机说这是顺便帮他们客栈宣传什么的。可能我们人太多,可能我们太张扬,总之路上的行人都看着我们。不管哪一次聚会,我们都是惹人注目的~
      全员到齐沙滩后,开始找烧烤的摊子,准备烧烤。分工合作,男生搭帐篷,女生准备烧烤食材。

五颜六色的帐篷,是不是美美哒。

我貌似一直在边边上坐,什么忙也没帮上,羞愧。

吃饱喝足之后,就到了礼物交换环节咯。一个个轮着上去自我介绍,抽礼物。大言抽到我的礼物呢,不知道她喜不喜欢~小雅买了一大堆头巾,人人有份~庆哥给我送了手电筒,我带来云南了!!!就是上次庆哥给的笔不知道是不是落在家里了。二牛哥给大家买的手套,人人有份,永不落空。还有送给我的冰箱蝴蝶贴,还有防晒衫也是二牛哥送的喔。貌似我是收到最多礼物的,不要羡慕我。通通带来云南了!!!

然后就是拔河游戏,因为没有参加,所以不知道是哪边赢。。。不过,貌似都很卖力呢!
       因为不舒服,早早我就洗澡睡觉了。有过很多次在海边露营的经验,但是这却是睡的最好的一次,一觉睡到天亮。很早就听到大家在外面走动的声音。洗漱完毕,阿庆给我们煮鸡蛋,煮面。鸡蛋是学清带过来的,面是阿庆在澳门带过来的。因为小雅有事需要回去,而我因为不舒服也退出了。跟二牛哥他们一起去还帐篷,然后我和小雅就搭车回去了。就这么半途退出,还是有点遗憾。
           晚上,他们穿越回来,一部分留在深圳的,都聚在愣青了。回到愣青,奉上五爷熬的绿豆糖水喔~贴心的小伙伴~后面等齐人再加上莕子和建军两夫妇就一起去吃宵夜。

哈哈。这图够劲爆吧。交杯酒喔~谢谢雪桂@邱雪桂的糯米酒喔,很好喝呢。

宵夜回来,各种拍,五爷,不得不说,你的姿势太销魂。
       娟姐是错过昨晚的车才不得已留在深圳,早上很早她就自己出去搭车,回去了。那个时候,我们都还在熟睡中~奶茶一大早就过来送大家,正哥和坚哥由于要赶车就提前走一步,结果他们在地铁站就遇到赶来送大家的奶茶。然后呢,剩下的几个就在愣青狂拍照,各种逗比。好了,时间差不多了,都要赶车回去了。就这样,依依不舍地散了。
       只想说,认识你们这群人,真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

沙发支持先*^_^*
额的礼物一个都木有出现{:soso_e109:}

实名认证