沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[辽宁] 从沈阳到深圳,一人一包求小伙伴。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2015-07-22
出游地点: 河北,江西,广东
出游主题: 觉得累了,想放纵自己疯狂一回,体验不一样的生活。
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容

• 日期:2015年7月20日左右
  • 人物:小龙女一枚
  • 地点:沈阳-深圳
  • 途径:河北-江西-广东
  • QQ :壹叄叄陆贰玖伍柒伍贰

自昨夜失眠以后,今早一觉醒来,突然就做了这个决定。
以前总是在论坛上看见大家写的各种心路历程,很向往。
向往这种未知的明天,向往这种一直行走在路上的感觉。
想释放自己的内心,让它做一回主,做最真实的自己。

我是个南方姑娘,却在离家2000多公里的北方生活了这么久。
年龄越来越大,对家的眷念也愈来愈深,陌上花开,可缓缓归矣!
决定去深圳,是因为那儿集聚了我好些个朋友,或许我只是去看看,或许就留在那儿,我不知道。
也或者,走在途径的某个地方,想多呆一阵我就留下。

这是一场没有计划没有时间概念的旅程,用今年接下来的半年时间,去做我想做的事情,去我想去的地方。
在城市里生活的太疲惫,每天像被驱赶着从这儿到那儿,任何事情都不是自己想要的,遇见的人也不知道为什么都不对。
我想离开,换个环境换换心情。
我热爱有山有水的地方,那样的环境会让我内心宁静。

写到这儿,我觉得我似乎是跑了题了,我是来征集小伙伴的,不是写心情日记。
那么好吧,如果你也与我一样,想去探险,感受不一样的旅程,欢迎来扰。
本人零经验,但好在平时爱骑车,体力还尚可,也爱说爱笑,会讲很多冷笑话,性格大方。
再说说旅行的方式吧,背包搭顺风车,徒步,住沙发,经历平时接触不到的生活方式。
已附上本人照片一张,恕网络信息太强大的缘故,不给近照,怕遇见熟人。
总之就是,我已准备好去流浪,而你是否愿与我相随!
若你愿意,请联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

我也是一个人穷游苦旅的旅行,在路上53天了。今天傍晚到长春,可以结伴同游吗?让我们做真正的沙发客,体验不同的风景,人情和人生。来自: iPhone客户端

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

祝你好运

实名认证

TA的评价

你相信自己就可以了。加油来自: iPhone客户端

实名认证