沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第二十一次沙发:貌似家的上海沙发

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 上海市
沙发主人: 陈凤清
沙发时间: 2015-05-30至2015-06-02
接待方式: 住一宿
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

上篇:500年前一家人的上海沙主---漂流的记忆 - 我的沙旅——讲述沙发的故事 - 沙发客网|中国沙发客专业网站|俱乐部 - 打造中国全新互助旅游平台! http://www.cnsfk.com/thread-356069-1-1.html
       这次江浙沪之行上海呆了五晚,29日在@漂流的记忆 沙发的,30日到2日是在沙在@陈凤清 家里,不得不说住在老陈家里真的像自己家里一样,其实老陈用来接待沙友或者驴友的沙发是一套一房一厅一卫一厨的房间,她和老伴还有一个女儿住在另外一套二居室,煮饭吃饭就在用来接沙的小套房。
        老陈是某个互助游网站老驴友,在中国沙发客网站很少露面,她在我发的“我找沙发”帖子里主动留言说可以接待我,我很感动赶快主动和她取得联系,规划好行程及时告知到达的地方,但是还是提早到了上海,因怕打乱老陈生活和安排,后来就先到“漂流的记忆”沙发一晚,老陈后来知道后说其实可以随时来的,这么好的沙主哪里去找啊。
   30日早上“漂流的记忆”陪我到老陈家,本来我们没有想到要在老陈家吃中午饭,但是老陈坚持说都到中午了一起吃饭。后来我们吃饱了饭看到老陈才开始盛饭我们才恍然大悟:由于没有告知记忆也会来,老陈少煮了“漂流的记忆”的饭(好在我们很晚吃早饭,饭量也不是很大)。多好的沙主!
   临出门老陈把套房和楼下电控门钥匙给了我一副,说爱几时回来就几时回来,这么信任沙子的上海沙主真出乎我意料!!
   31日“繁华啲偝后”来上海,我们一起去了太仓和周庄,当晚就住在周庄客栈,由于在周庄睡不怎么好,1日早上有点疲惫的我就给老陈发短信说中午饭后要回来休息,事实上我没有吃午饭因为那天早上约好到“新上海人”家里坐,从周庄地铁坐很久11线从头坐到尾加上吃了“新上海人”家里的水果有点胀,主要是没有睡好没有食欲,将近12点半到老陈家,老陈得知我没有吃午饭就热好饭等我午睡起来吃,汗,让老陈一直为我操心麻烦,我真不好,老陈真好!!!
   订好3日11:45飞厦门的飞机,老陈早上就煮了好几个鸡蛋和粽子让我带上路上吃,我以为飞机上有午餐,没想午餐是要网上交费预订好滴,老陈准备的鸡蛋和粽子就成了我在空中的美味,我真粗心,老陈心真细!!!!

老陈也炒点股,在老陈家里知道老陈有申购了中国核电新股,上飞机前我发个微信给老陈祝福她打新中签也以示告别,没想5日老陈高兴地发来微信说真的中一个签了,我真为老陈高兴,好人一定会有好报的!!!!!
  还有许多感触笔墨也代替不了,希望老陈有一天能来福建省龙岩市漳平市看看樱花和高山茶,也让我尽尽地主之谊
  记住老陈的话“帮助别人,自己也快乐一下”。另:
@菩萨使者 是老陈没有见过面的沙子

陈凤清(老陈不爱照相,这是征得老陈同意微信下载的)

老陈在厨房做饭的背影

我的大沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

@新上海人  @碧海金沙 @如沙随行  

实名认证

TA的评价

@阿湘  

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

帮助顶帖。

实名认证

TA的评价

好沙子遇到好沙主      大赞     偶也一直梦想能有一套自己的小居室来接待沙子和朋友

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:4

好温馨的故事来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价