沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致某些徒搭客。。。和沙主

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

身边也有些熟人自称徒搭客,每次回来后不是讲风土人情,总是洋洋得意地谈自己花了多么少的钱玩了多么多的地方。感觉多有成就感似的。顿时对沙发客有点。。。。原来这么多所谓的沙发客宗旨就是为了去占别人便宜的?你花钱是少了,你花的是别人的钱,别人的善良之心。都被你糟蹋了。打心眼里看不起这类人。本人住在一个不起眼的小城,估计做沙主的可能性不大,不过我还是要说,不接待那种纯粹想免费旅游的沙发客。你想旅游你就自己好好赚钱。个人观点,不喜勿喷。还有某些沙主打着接沙的旗号,明眼人一看原来专喜欢接年轻女孩子。狼子野心昭然若揭。哈哈。鄙视鄙视
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

首先,不要把“徒搭客”和沙发客混为一谈,进了沙发客圈子,老沙都会提醒新沙,沙发不是免费的旅馆,相信很多新沙会体会到的。
其次,楼主家乡再怎么不起眼,也还是可能做沙主的,看你怎么做了,甘肃徽县、广东江门的沙主,接待沙友一点也不少。
再者,只接待女孩子也许是因为沙主家里条件所致,别一棍子都打死。我就是只接待女沙的。

实名认证

TA的评价

评价次数:29

千里戈壁 发表于 2015-5-30 11:08
首先,不要把“徒搭客”和沙发客混为一谈,进了沙发客圈子,老沙都会提醒新沙,沙发不是免费的旅馆,相信很 ...

哈哈哈,我可是有计划8月初去你那里沙发的哦

实名认证

TA的评价

我不管去哪,目标就是风景和风味,如果不是这两样,那就是只为朋友而去,所以,我不会穷游,每次出去都是FB游,更何况,全中国99%的景点我不需要买门票,就算是买门票,那些吸引我眼球的美景、美味我也不会错过的。民间有句俗话:能花就能挣,不会花就不会挣,所以,对我来说,那些身外之物为了美景、美味和朋友该花就花了吧,花了再挣吗。哈哈哈,一切以开心快乐为目的。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

不论沙发客还是徒搭客,里面总有那么个别的目的不纯善的,他们并不能代表整个群体,你可以鄙视那些目的不纯行为不端的个别人,但你不能鄙视整个群体,毕竟大多数人都还是很好的。人家接沙就算是只接女生,但人家这都是事先说明了的,那些女生也还要去,这能只是沙主的错吗?来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:25

菩萨使者 发表于 2015-5-30 13:59
哈哈哈,我可是有计划8月初去你那里沙发的哦

哈哈,这算不算是提前走漏消息了啊?

实名认证

TA的评价

只是对某一小部分人而言。。。并不针对所有沙发客。我相信真正的沙发客一定是受人欢迎的!也期待做沙主和蹭沙发

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2015-5-30 14:26
我不管去哪,目标就是风景和风味,如果不是这两样,那就是只为朋友而去,所以,我不会穷游,每次出去都是FB ...

你肯定是记者。哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:55

楼主也反应了一部分事实,希望大家以后还是做好沙发客本分吧来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

骑迹单车 发表于 2015-5-30 18:30
你肯定是记者。哈哈

哈哈哈,我哪是什么记者呀,我就一上班的小职工