沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

五一假期接待的3位沙友----深圳奶茶馨,新会隆少,佛山麦兜倩(第49,50,51沙)

实名认证

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 奶茶馨,隆少,麦兜倩
接待人数: 3 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2015-04-30至05-03
接待城市: 广东江门市区

五一假期接待的3位沙友----奶茶馨,隆少,麦兜倩
        奶茶馨是我在深圳沙友聚会时认识的新沙友,早我一年多就入了沙网。她去了不少地方,在深圳也接沙。4月30日下午她从深圳坐火车到广州然后转轻轨过来江门。她此行是来江门棠下看望叔叔,然后去佛山接着回湖南老家。我下午有事就拍照留了钥匙,让她自己找过来。她顺利找上门,在学习站休息等我。还买了水果过来,太客气了!
       我6点多回到学习站就带她回家。中午就煲好了汤,回到家就先喝汤,然后就开始煮饭,奶茶馨帮忙洗菜。不久同城沙友娟姐带儿子超超也过来了,又带了水果。接近晚上7点半,麦兜倩也下班后从佛山赶过来了,她放假回恩平老家路过江门,5月2日还约了阿宁沙回江门露营西江骑车赏月看日出。娟姐帮忙煮菜,倩倩一到马上开饭。最后倩倩和奶茶馨帮忙收拾碗筷洗碗。
       饭后同城沙友阿宁也过来小聚。他没见过奶茶馨,正好过来认识一下。晚上10点新会隆少也骑车赶到了,他第二天一早要和驴友在江门市区集合,然后坐车去英德爬山露营,今晚他也来我这沙发一晚。他俩也带了水果过来。都那么客气!

隆少,王氏私塾王坚,麦兜倩,奶茶馨,chen娟(娟姐),sundy-Li(阿宁)

我和奶茶馨

我和隆少
        大家聊到11点多就散了。奶茶馨和隆少留在我这沙发,倩倩今晚先去杜杬同学那住,第二天回恩平,后天再沙过来。
        第二天吃过早餐6点多隆少就骑车去江门市区与驴友会合了。8点多我开车送奶茶馨去江门汽车总站。她的行程比较赶,我就送她一程吧!
        5月2日下午5点半麦兜倩从恩平出发沙回江门,一路塞车,晚上9点半她才来到我家。安排她吃了晚饭,冲完凉后我就带上装备和她骑车去西江河畔与阿宁,马天等露营。倩倩没有帐蓬,我就拿自己的帐蓬给倩倩用,自己打算和阿宁混帐。结果阿宁把我抛弃了,去和马天混帐了。同城沙友马天半夜12点多才下班赶过来露营。他还带来了饮料食物。谢谢马天。马天的帐蓬好大,当晚阿宁,马天及其朋友共三人在里面混帐。倩倩和一女生混帐。我霸了阿宁的帐蓬。不好意思哈!在此对阿宁表示歉意。看来下次我要买多一个帐蓬备用才行。
        露营的地方蚊子超多,倩倩她们躲在帐蓬里打牌,我在帐蓬里消灭蚊子,然后听着音乐看他们在江边钓鱼和赏月。大家玩到两点才休息。我顶不住就先睡了!
        第二天一早起来看西江日出,然后合影留念,晨骑西江绿道!

行走中国马天,王氏私塾王坚,麦兜倩,sundy-Li(阿宁)
      匆匆三天假期,相逢就是缘份,不问远近!我在侨乡江门!欢迎每一位真诚的沙友来侨乡江门做客!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

沙发@小園  

TA的评价

评价次数:0