沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

世界那么大,确实该去看看

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 西安市
沙发主人: 爱你犹如爱自己
沙发时间: 2014-09-20
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

西安是一直想去但没去过的城市,从聚会到华山登山节 ................从拉萨回来的路上碰巧 sandy小优也在西安,亦是一年未见有余,就半道儿从西安下了车。在车上联系了小爱@爱你犹如爱自己,貌似我是空降常客,哈哈。还好他答应了。那天西安阴雨蒙蒙,下了车小爱和他夫人一起去车站接我,很是感谢,然后吃了饭就回住处了。

一直觉得小爱是那种:懂得照顾自己,在事情处理妥帖后能尽情享受生活。他们不常倾诉,因自己的苦难自己有能力消释。他们很少表现出攻击性,因内心强大而生出一种体恤式的温柔,他们不被廉价的言论和情感煽动,坚持自己的判断不后悔,喜欢这些人,也因他们并不在乎别人是否喜欢他们。我觉得这是一个群体的共性,很值得提倡的一种精神。

第二天一早他俩早早就出去了,把钥匙给了我,我九点多起来联系小优,这货还在睡觉(~﹃~)~zZ...................唉,起床洗漱了下,打扫了卫生,然后联系小优..谢天谢地,终于起来了,不过说好一起出门,我等她差不多一个小时,估计这孩子在化妆...................{:soso_e153:}。

由于回家后手机里的照片都找不到了,就拿了以前聚会的照片{:soso_e129:}

13年沙友聚会的照片,头一是沙友小爱

右二是沙友小爱夫人    小孩脾气

这是逛得哪儿我都不知道   反正一直都是小优领路 ..........O(∩_∩)O谢谢这孩子

马和驴听说唐僧要去西天取经,驴觉得此行定困难重重,放弃;马立刻追随而去,经九九八十一难取回真经。驴问:兄弟,是不是很辛苦啊?马说:其实,在我去西天这段时间,您走的路一点不比我少!而且还被蒙住眼睛,被人抽打。其实,我是怕混日子更累!我想说,一直站着,玄奘也很累的,好不 .........

快吃完了  才想起来照照片  

貌似是小雁塔吧

小优比上次见面漂亮多了  ..{:soso_e163:}{:soso_e163:}

小优经典语录

小优:你不快乐是因为:你可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样,懒得心安理得。

小优:你的问题主要在于:读书不多而买书太多;读书太少又特爱思考,还话唠。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:9

审核没通过么     

实名认证

TA的评价

评价次数:5

小优尼害

实名认证

TA的评价

评价次数:56

一直觉得小爱是那种:懂得照顾自己,在事情处理妥帖后能尽情享受生活。他们不常倾诉,因自己的苦难自己有能力消释。他们很少表现出攻击性,因内心强大而生出一种体恤式的温柔,他们不被廉价的言论和情感煽动,坚持自己的判断不后悔,喜欢这些人,也因他们并不在乎别人是否喜欢他们。我觉得这是一个群体的共性,很值得提倡的一种精神。
注意了这句,加上小优的经典语录

实名认证

TA的评价

评价次数:19

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:4.9

这作业补得  还好意思发不出来 脸红不  

实名认证

[LV.Master]伴坛终老