沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

<sorry我来迟了>徽县见树丫,一路向西终归家

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 徽县
沙发主人: 牧树
沙发时间: 2015-01-19
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

和树丫在沙网认识那么久,从未见过,QQ聊天、帖子里你来我往地玩笑、一路寄过明信片,早就说要去见见,那次的回家之路设定了去一趟。

树丫提过我的地图路线,喏,这个,可惜因为时间、变化,辽宁、贵州、青海没去成,云南是过了年后去的,后面帖子会写~

在西安开往成都的火车上,乡音环绕,一阵产生了“直接回家”的冲动,连火车上飘过的莴笋烧肉味道都那么香那么香,我不会告诉你,我在铺位上湿了眼眶……

到徽县后天已经黑了,按树丫的指示,拼小车到城里,她下楼来接到我,稍作安顿就去吃饭,小圈也下班过来,吃完饭逛了逛就循例去参观小圈的房间~~~唔,小伙子的房间比姑娘的都整洁,汗颜~~

第二天树丫中午下班一起吃了饭骑车溜达,下午就由狗狗领着我去了泰湖(是泰湖不?)半道狗狗的车又坏了,为什么是又呢~~~这经常掉链子的车啊,树丫也不给人换个新的~~

晚上包饺子啦,又是循例,沙友们是不是都猜得到沙徽县的流程了~吧~
  狗狗在备菜的时候也是很居家好男人有没有,这小两口各种恩爱呀,第一次吃萝卜馅饺子,味道还确实不错呢~
  小圈大厨手艺很棒,又很贴心,未来老婆有福了哈!
  看他们仨随时随地在拌嘴逗乐,感情真好!

树丫吃生萝卜

最后一天树丫带着爬山,一路给我描绘春秋时节的景象是怎样怎样,冬天里萧条了些,我体力也没那么好,加上回家心切吧,也没什么兴致了 。
  树丫带我吃的面和川菜,味道都很巴适!棒~~

晚上没等到小圈吃饭,就匆匆去往车站,睡了一晚早上5点多到成都,这一次返乡旅行算是告一段落啦……

我是一个特立独行的人,加入沙网是机缘凑巧,能在沙友圈认识这一拨人,而且能认同我的人,实属不易,我会珍惜这一路带给我种种境遇的人儿,虽然帖子发的晚,但我从没忘记过,也在试着将这份情谊传递出去。
  为什么这两天发帖,是因为这个月有点茫然,我在“新美大”上班,过度期比较放松,闲下来又想起在路上的日子,可是未来会如何还不知道,把作业补了我就要和小伙伴上战场啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:12

旅行就是一种修行,未来很美,因为有大家一起陪同!

实名认证

TA的评价

评价次数:29

一不小心,沙发没了

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:29

今年一月的事,现在才发,够懒!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

看牧树家狗狗做的菜,好有食欲!

实名认证

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:8

实名认证

TA的评价