沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 发旅游调查问卷被禁言,询问原因蛮横无理,“我就是禁了,怎么了?“

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

事情是这样的。因为论文的关系,我做了一个调查问卷,名为《移动商务在北京市旅游业的应用情况》,这是一个正规调查问卷的网站,没有任何广告、木马、病毒。而且是正规问卷,没有任何不良信息,没有违反任何群公告。然后二话不说被禁言,事后询问原因。得此结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

就是这个。我不知道这句话哪里招惹到了他。之前有想着在沙网发这个帖子做问卷,但是想着算了,毕竟是个链接不好发还要审核。就在几个群里发了,广东、北京、蔚蓝、湖南、校园群都发了,大家都没事,乐意填就点击去帮帮忙填一下,不乐意就忽略,很简单的事情。结果在蔚蓝、湖南被禁言,没有任何通知,蔚蓝群都是经过审核才能禁的,而且相关一些制度大家也都比较清楚,不发广告,不骂人,不发病毒。我也丝毫没有违规,很客气的询问帮忙填问卷,而且是旅游类的,我想着因为是旅游类的问卷,在CSer这个大家庭里,有很多大神和有独到见解的人,回答问卷也可能会有不同的建设性意见,想得到一些信息来做分析,因为cser不断在扩大,不断在发展,我做旅游类问卷不能忽视这个庞大的新生体。没想到,刚发出去就被禁言,没有任何通知之类,然后询问他原因,得到的结果就是他就是要禁 没有原因。我知道做问卷可能会反感,但是反感并不意味着错,一个占用1分钟十几道题的问卷,并且能够分析cser这一个新型旅游方式的问卷。群里没有公告说不能发问卷,也没有说发了问卷就要踢人禁言。难道身为一个管理层,代表着沙发客这个群体的一个人,就可以觉着这个不喜欢就可以随心所欲?自从他当上一个cser群的管理,他代表的不是他自己,而是这一个沙发客的整体形象,他有必要做公关,踢人禁言有必要给理由,发广告发病毒这些踢掉,没有任何异议,这是一个值得赞扬的事情,但是发旅游相关的一个问卷,一个没有病毒,没有掺杂不良信息,没有任何广告的学术性问卷,你可以不填,但是你禁言,并且蛮横无理的说,我就是禁你,怎么的?这就不是一个单纯的事情,这是让人觉得,身为管理层,我可以以我的三观,以我的想法来度量其余所有人,我不需要任何理由。而我,作为一个普通沙发客,真是觉得匪夷所思,管理层不能站到一定高的角度来看待问题,而凭借自己的看法来做事情的时候,不考虑别人想法的时候,这件事情,就已经朝着另一个方向发展了。从头到尾,我要的是禁言理由,我要的是原因。你禁我可以,你告诉我为什么。而不是一句 我就是禁了 怎么了。如果管理层还这么发展,势必影响整个沙发客这个美好大家庭的形象和声誉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

正义必得伸张 更何况管理层不以理服人?

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

好的,回头我和千里说一下

实名认证

TA的评价

评价次数:55

等灯点燃 发表于 2015-04-25 18:30:15

法官来了来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2015-4-25 18:30

谢谢 灯大主持公道。 只是觉得这种蛮横无理的个人,代表管理层实在欠妥。因为他本身就不知道他的立场是代表着沙发客这个组织,他都不知道他的一言一语都对沙发客这个我一直认为值得信任的、有爱的大家庭,有什么影响。

实名认证

TA的评价

评价次数:33

戏子 发表于 2015-4-25 22:15
谢谢 灯大主持公道。 只是觉得这种蛮横无理的个人,代表管理层实在欠妥。因为他本身就不知道他的立场是代 ...

每个人思维方式不一样,处理问题的方式也不一样,当然也可能当时的心情也不一样,我已经和他说过了,以后处理类似问题会注意一些。

实名认证

TA的评价

评价次数:9

看了该贴,深有同感。作为沙子我也理解管理层及版主的辛苦。但对审核不过,或不予发贴总该给个说法吧?特别是新沙真不懂什么回事?

实名认证

TA的评价

评价次数:29

2032216348 发表于 2015-6-8 04:04
看了该贴,深有同感。作为沙子我也理解管理层及版主的辛苦。但对审核不过,或不予发贴总该给个说法吧?特别 ...

审核不过,很可能是你使用了“敏感的”词语,后台会自动拦截的

实名认证

TA的评价

宁碎不金秀钟 发表于 2015-6-8 04:04
看了该贴,深有同感。作为沙子我也理解管理层及版主的辛苦。但对审核不过,或不予发贴总该给个说法吧?特别 ...

现在后台自动禁的东西很多啊,一不小心就被禁了,,,