沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好久不见,又是一年春暖花开

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

好久不见,又是一年春暖花开。
      因为工作以及各种生活忙碌,离开沙圈差不多一年多,中间偶尔的交流,终是被各种事情所牵绊!作为潍坊的沙友,春天的四月,是个不得不说的月份,4月20号前后,潍坊风筝会开幕,一般预计是三天左右。来潍坊的沙友可以在第二天去潍坊浮烟山放飞场去看,风筝会看过,在潍坊稍作休整溜达下,紧接着寿光的菜博会就开始了,作为国内蔬菜龙头,农业的发展已经超出了我们的想象,不仅能看到美景,吃到美食,同样的,也能看到很多新兴科技应用在农业上的东西,自然了,这点是我个人比较感兴趣的,所以就写出来了,呵呵!菜博会持续到五月份。
    这两个盛会算是潍坊地区相对不错的两个节日,对想来潍坊玩的朋友,实在不应错过!其次,到了潍坊,春天的美食,美景,还是不少的,去潍坊白浪河湿地公园走走,说不定就碰上了途经此地的沙友,骑友。在潍坊城里,喜欢民俗的可以去杨家埠民俗风景区看看当地的风筝老艺人,喜欢历史的可以去潍坊十笏园看看,潍坊博物馆也是免费开放的!随处找个小吃,吃个潍坊肉火烧,朝天锅,鸡鸭和乐,都是当地特色名小吃。晚上,只要是住在城里,做个16路公交,到市府广场溜达溜达,地道的老潍县人有不少在那放风筝,打陀螺的,高手在民间,只是需要慢慢寻找罢了!
     这几年自己开始忙活,我也不知道自己选择的路是对是错,相对的,我只是知道,二十来岁的年纪,还是先奋斗,努力的工作,养家,糊口,成家,立业,借而实现自我!所以,我也不知道风筝会期间有没有时间接待来潍坊的朋友,但是,只要准备到潍坊来玩,或者已经到了潍坊还没确定路线的,都可以加我QQ给我留言,总会看到,看到必回!
    我现在在潍坊仅有一处小房子,暂时不方便接待来潍坊的沙友,希望朋友谅解。当然了,我也在努力的奋斗,争取让我的房子在日后,能够作为潍坊沙友的根据地,奋斗!同时我现在在潍坊青州有三间房子的门头,正好在青州花卉交易中心的地方,要是有到青州玩的朋友,提前跟我联系,要是在青州,可以接待住宿。要是正好在外地,那就不好意思了!
    很久不再写文章了,文笔凌乱,稀里糊涂的写下这些,希望预祝来潍坊玩的朋友玩的开心,各种问题可以加我QQ留言!   519829161   

实名认证

TA的评价

评价次数:1

头牌自己占

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

谢谢热情的沙主来自: Android客户端

实名认证