沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[重庆] 新手。318国道徒步去西藏,求老手指点或小伙伴一起

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2015-10-01
出游地点: 川藏线
出游主题: 徒步川藏线
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容
本人21.男。一个逗比小伙子{:soso_e120:}。
游一处风景,寻一处特色;见一处特色,悟一片心得。我是真的撒没悟到。可能智商不够用吧。我就只知道,真的想走走去西藏。
  之前一直在忙着奋斗。努力为了给以后自己心爱的她一个美好的家。。不知不觉自己也已经21岁了。。发现自己每次都是到一个地方后。忙完几天就离开。去的地方好多。可就是真的出去看看的地方也就那么几个。也许是热血,也许的渴望,也许是傻。不管怎样,一定要来一次。以后成家后就更没机会了,让老婆这么走,肯定心疼。(*^__^*) 嘻嘻……。。。
本人就一背包小白。也没经验。。不过,青春,热血,燃烧吧。。希望有大大可以具体给我指点指点。。从现在开始做准备。
我自己一天忙完自己的事。。就出去到电信局上班,赚旅行的费用。这次不想用家里和自己其他工作赚的钱。全用自己单独上班的钱。体能也开始做恢复训练。。因为各种原因。已经快一年没有训练,惭愧啊。。
出发时间要在9月过后。因为这个月才开始赚路费啊。。希望有老手给指点指点,或者有小伙伴一起行走的。有一起的话具体出行时间可以大家协商一下。
大概路线: 成都—37km—新津—33km—邛崃—32km—百丈镇—33km—雅安(休息一天)—28km—天全县—100km—泸定—49km—康定(休息一天)—35km—二十七道班—37km—新都桥—38km—青果隆巴—33km—雅江(休息一天)—32km—如孜—21km—俄拉东果—31km—让克隆瓦—50km—理塘(休息一天)—165km—巴塘— 36km—笆笼—32km—自林贡村—27km—达拉仲—42km—芒康(休息一天)—158km—左贡—43km—田妥镇—44km—美玉乡—38km—噶种—33km—那姆—41km—八宿(休息一天)—219km—波密—216km—林芝—19km—八一镇—127km—工布江达—206km—墨竹工卡—47km—达孜县—22km—拉萨
中途有朋友也可以认识认识哦。希望我们能结下缘分。我的世界没有陌生人。 {:soso_e121:}
本人QQ353889665   
实名认证

TA的评价

帖子不要沉下去了阿--。。。

实名认证

TA的评价

昨天去看了速度与激情7。。。更加坚定的一定要去走一次了

实名认证

TA的评价

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

天全欢迎你

实名认证

TA的评价

猫咪泡泡 发表于 2015-4-18 09:20

3Q

实名认证

TA的评价

菱嫣懿寒 发表于 2015-4-18 11:09
天全欢迎你

谢谢。你Q或者微信多少。到时候可以打扰你一下哦

实名认证

TA的评价

有木有小伙伴一起的啊。有个照应

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:4.9

这不是重庆的小冉吗  国庆要去徒步搭车川藏线了啊 不错 加油哦  

实名认证

TA的评价