沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说走就走的旅行沙在贵阳国际沙窝

回帖奖励 290 颗沙粒 回复本帖可获得 2 颗沙粒奖励! 每人限 2 次
实名认证

TA的评价

评价次数:31

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 贵阳
沙发主人: 陪你去旅行
沙发时间: 2015-03-31
接待方式: 住一宿
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

沙旅第一天,2015-3-31,天气晴朗
    长沙爱蓝月UID98392,是去年我在成都接待过的沙友。之后一直有联系,这次休几天假,约我出去走走。重庆呆两天,余下的三天没有计划。正好我能抽出时间来出去转转,我就推荐要么去广西,要么去贵州。后来就决定去贵阳。
     开始联系沙主,贵阳国际沙窝沙主腾云UID239313,是贵阳热心沙主,接待了很多人,还有很多外国友人。对他家的天文望远镜和花草很感兴趣,之前也加了QQ互动。他那里求沙要填一份详细的申请表,才决定是否接待。所以他也让我填了一份,走个程序,刚发过去就得到了他的回应。
     爱蓝月的沙发,我不方便直接帮她找。于是向她推荐了腾云及罗景月姐。她给腾云发了一封邮件。腾云问我们是不是一起的,这个人怎么样。我说这次出行是她提议的,也是一个优质沙友。腾云两天后答应了她的求沙。
     贵阳婉兮清扬UID232120是西安华清池徐叔接待过的沙子,平时喜欢文学写诗,是个才女,徐叔对她评价很高。我们都在徐叔的群里,之前就加了QQ有交流。这次到贵阳,提前给她说了,她答应出来跟我见个面。

评分

实名认证

TA的评价

30号晚上六点到达东客站,爱蓝月从重庆出发。明天早上我们商量在火车站碰头,然后再去腾云家。
高大上的成都东客站

排队准备进站了

晚上跟腾云联系的时候,我说我们大概八点多钟到他那里,是否影响他上班,他说没事。等我们到了后他再出去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

火车提前15分钟到站,爱蓝月的车晚点半小时,我们几乎是同一时间到的, 省去了她的等待时间。

到达爽爽的贵阳
我们靠着腾云的提示和导航,早上8点30分,到达腾云家。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

到腾云家楼下的时候,还绕了几个弯才到达他家里。一见面就感觉到很亲切,被他家的花花草草吸引住了。

自拍一张

我和腾云大哥

殷哥,爱蓝月,我,腾云大哥

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

腾云家还住了一位沙友,从山东过来的殷哥,是个博士。来贵阳开会的时候趁此机会走走看看,是在国际沙发客网上结识的。殷哥人相当不错,来的时候把会议室没喝过的矿泉水,宾馆的一次性拖鞋用个袋子全部提过来了,由此看出他受过良好教育,很不错的生活态度。趁此机会,向他咨询了加入国际沙网的相关事宜,还帮我申请了一个帐号。

在此期间,婉儿问我们今天怎么安排,她下午有空可以陪我们转转。我们相约中午在她家附近碰头。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

见过婉儿,一个很文艺范的女生,也很好相处。她带我们去贵阳南郊公园赏花游水。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

腾云哥的电驴相当给力{:soso_e179:}

晚上腾云大哥带着我们看月亮星星,再跟我们说些相关知识和心得。这是一次非常好的体验,长见识了。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

然后大家坐在一起聊天,讲起他加入沙发客的因缘。做红会抢险救援的经历,参加百公里毅行,攀登雪山的惊险。接待外国友人及国内沙发客的种种趣事。也有发生不愉快的经历,但腾云哥都一笑而过。他说沙发客是一种付出,一种爱心的传递,不是你今天你到我家来住了,改天我一定非要坐车去住回来。更多的是人与人之间的交流和沟通,让世界充满爱。晚上大家聊到一点多钟,才休息。

实名认证

TA的评价

沙旅第二天,2015-4-1,天气炎热  
今天九点多才起床,收床出门都快十点半了。腾云哥建议我们去青岩古镇看看,下午再去花溪,平桥。到了古镇时,都快中午了。然后爱蓝月一起去爬城墙。

本帖子中包含更多资源

x