沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自己一人来辽宁游玩的妹子注意安全了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

刚看到的新闻,发生在我们辽宁省内的,一个是在葫芦岛半夜越野车别停坐出租车的女孩子拽下车塞进越野车,一个是发生在丹东的一个开蹦蹦车拉客的中年四川男子强奸杀害了4个女孩子并埋尸的事情,因第四个女孩子没打死苏醒跑掉才暴露,四个女孩子最大的22岁,最小的15岁,除了第四个受伤逃脱外其余三个被奸杀的女孩子尸体已经先后挖出来了。

提醒来东北游玩的单身妹子们注意安全了,非营运车辆和黑车千万不能坐,晚上尽量别出来,大晚上的打出租车也不是那么安全。
相比之下感觉我们沈阳的治安现在还算可以,不过妹子们晚上也还是尽量别出门冒险了。

打工妹深夜打车回家 被拽下车后塞进越野车
http://ln.qq.com/a/20150327/026622.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

网传四名女孩被奸杀 男子指认现场时跳河
http://ln.qq.com/a/20150327/015612.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

第二个新闻的部分网友评论:
他妈的小编,你是猪么,杀人犯家里给你钱了么,编的真够可以的,这个事就发生在我家那,罪犯被抓是因为最后一次杀一个小姑娘,用棍子把小姑娘打晕了,但是小姑娘没有死,后来小姑娘半夜醒了过来,逃跑了,这个畜生开着蹦蹦去追,幸亏那块有一个养鸡场小姑娘呼救才幸免于难,于是家人报警,多的不想说,这个畜生就该死,他家还有一儿一女,他杀人强奸是事实

我家附近的,是真的,一个17岁女孩挖出来都已经是白骨了,穿的校服,这个人是强奸完最后一个22的,给打晕了,在找地方挖的时候,女孩逃跑了,救了自己一命!才把他找到的,新闻根本不属实

我老家的事
杀人是肯定了,最后一个是未遂,女的跑了。
过程没走完,自杀了。
现在事更复杂了,没定罪前,举证没完事,人死了。人家家人不让了。
听说要没收犯人名下的30W,家属不同意。
反正这事复杂了

真没想到家附近发生这么大的事,小编说的根本不属实,报案人被打伤头上都缝了13针,还有那些死去的女孩,谁能给她们一个说法!真是披着人皮的恶魔!

上面有些人说托不托的,我想说谁家乡出了这样的事,都不会觉得光彩!但是真的是看不下去了,这个人本来就是凶手,现场在他的指认下挖出了尸体,这是很多大孤山人见证的。如果各位认为你和小编的看法一样,那我也无语了!我只能说他死了,在我们这里也很气愤,死的太便宜他了!死几次都不足以平民愤!~
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:55

路过……广而告之来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:25

沙发客、背包客里坐黑车、贪便宜的大有人在,从不考虑自身安全的也大有人在,就算天天在这里提醒他们,照样有前赴后继的。

实名认证

TA的评价

评价次数:25

那丹东警察也真没用,押着犯罪嫌疑人指认现场还能让人家跑了去跳河,一群窝囊废。

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2015-3-28 10:11
沙发客、背包客里坐黑车、贪便宜的大有人在,从不考虑自身安全的也大有人在,就算天天在这里提醒他们,照样 ...

恩,的确也是这样

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:5

您好,我想说名下情况,我的帖子已经很久时间而且回复很多,我不知道什么时候就被您给删除了,您要删除那个多回复的帖子也跟我们联系下说明啊再删除啊,这跟自己好不容易养大的孩子拐跑心碎了有区别吗?而且我四月回家呆一个月可以在家接沙发,原来的帖子还在改地址和内容就好,这下您看让我不哭呢吗??????????如果能回复,请您帮我把那个回复最多的那个帖子恢复了,谢谢了。。如果不能,我真的不知道说什么好了。沙发失效不失效还真的需要您多多判断啊。。。。。。。。。

实名认证

TA的评价

痛苦的嘻哈猴 发表于 2015-3-28 23:59
您好,我想说名下情况,我的帖子已经很久时间而且回复很多,我不知道什么时候就被您给删除了,您要删除那个 ...

好的,亲,抱歉了,当时是看你帖子里写的已经毕业离开兰州了,且显示目前在白银,才删除帖子的,帖子可以恢复,两个帖子都恢复还是只恢复哪一个?

实名认证

TA的评价

痛苦的嘻哈猴 发表于 2015-3-28 23:59
您好,我想说名下情况,我的帖子已经很久时间而且回复很多,我不知道什么时候就被您给删除了,您要删除那个 ...

亲,两个帖子都已经恢复