沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在青山绿水间,自由的呼吸——武隆逍遥游

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

最近因为有些事情弄的自己心情很糟糕,突然想起一句话:“人生至少有两次冲动,一次为了奋不顾身的爱情,一次为了说走就走的旅行!”于是很自然的我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情,那样的生活才是我想要的。之所以会前往武隆旅游,是因为通过之前的《满城尽带黄金甲》《变形金刚4》《爸爸去哪儿2》等一系列的电影和电视栏目发现了这个大自然的遗珠,被其壮美的风景深深的吸引了。

在前往武隆的路途上,我通过手机登陆了重庆武隆旅游局官网,对当地的吃住行游购等信息进行了了解。官方网站上图文并茂的文章,使人身临其境,让我心中暗暗庆幸自己的选择是正确的.由于我是从成都出发,通过长达5个小时的动车加汽车的赶路,终于抵达了武隆。一看时间已经是下午四点了。但是此刻我的心情非常的激动,因为明天我就可以前往景区啦!

一夜好觉之后,早上九点出发开始前往武隆的景区(我们计划先去武隆天生三硚,然后再去龙水峡地缝!),此时的感觉可以用凤凰传奇的一首歌来表达:YoYo这这感觉就像,一路的芳香还有婆娑轻波,转了念的想那些是非因果,一路的芳香让我不停捉摸.....知道是什么歌吗?哈哈《自由飞翔》。哼着小曲听着歌,终于来到景区啦.....话不多说,小伙伴们我是你的眼,直接给大家上图。

傍晚武隆之行终于结束了,随着思绪的沉淀我有了新的领悟,是啊!人生是一次旅行,在旅程中遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

谢谢分享来自: Android客户端

TA的评价

综合评分:0

实名认证

TA的评价