沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

锦山徒步一日游!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

锦山是一个距离我的家只有几十公里的地方, 一直听说锦山那里有个龙泉寺!像我这样最近不能出远门,但是有耐不住一个人在家寂寞的人,果断决定出发!!!{:soso_e104:}
     从赤峰市区到锦山  需要先来到红山区火车站,在火车站门口  会有一个33路售票点!!对!!就是这里了  花6元钱买一张车票,因为是公交车  所以一路会停好多次  但是锦山是终点站!!   所以可以一路坐过去,顺便看看这一路的风景!记住到锦山街区的时候要在旗医院下车哦 以为那离上山的路最近了!!(说到这里我真是有种想哭的感脚呢{:soso_e109:}   因为第一次去  司机从山脚下到山上要了我20块啊!!!  真是醉了)
     司机把我拉到这里file:///F:/%E8%81%8A%E5%A4%A9%E5%B7%A5%E5%85%B7/QQ/Users/1561273276/MyCollection/Image/1186D182-7682-4EF3-90A1-D4A2C22D05F6.jpg
    然后只好自己走着上山了!沿着水泥路可以一直通道龙泉寺的!   但是我怎么可能是那种循规蹈矩的人呢 我摸了条小路就上去了!   还是走野路有意思呢!  居然还遇到了野物  一只野兔  被我惊到了 撒腿就跑!可吓尿我了!!{:soso_e106:}
    终于还是功夫不负有心人   到了龙泉寺!里面还有师父呢!真是不错  我说找上山的路!师父非常和蔼   告诉我从寺院传过去  就看到石阶了! 据说平时寺院要门票的,估计最近过年 没有收我的门票  很开心呢!file:///F:/%E8%81%8A%E5%A4%A9%E5%B7%A5%E5%85%B7/QQ/Users/1561273276/MyCollection/Image/063695CB-B500-4D6D-B15E-69DC7D9BA9D9.jpgfile:///F:/%E8%81%8A%E5%A4%A9%E5%B7%A5%E5%85%B7/QQ/Users/1561273276/MyCollection/Image/315BA1AE-403E-4BAD-858C-968D1A146881.jpgfile:///F:/%E8%81%8A%E5%A4%A9%E5%B7%A5%E5%85%B7/QQ/Users/1561273276/MyCollection/Image/F222D29C-9658-44A6-ABDF-F8224DAAAA13.jpg
   这才到半山腰   要上到山顶  还要走一半的路!
             继续沿着石阶上去!  或许对走过名山大川的各位来说 这小路不算什么!  但是也算很惊险的了!  有一段路毁了一半  只剩下一部分了,  下面都是滚落的石头。
      最终我还是到了山顶的!   回想这一路,一个人上山,一个人看风景  似乎心里总是惦念这一个人,对!就是她!当我终于登上山巅,我喊出她的名字  黄  小   莹 !!!     
      曾经有多少次!在多少地方!心中默念一个人的名字或者曾大声喊出一个人的名字!!  爱了六年不会放下!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

此帖仅作者可见

实名认证

TA的评价