沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

15.杭州第四次唱K唱等陈奕迅空降一妹子

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

接:14.杭州花圃相亲大会接着搞卫生http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347053&fromuid=270706
15.杭州第四次唱K唱等陈奕迅空降一妹子
昨晚那么晚睡,可是小西今天起来去公司了,说唱K的存酒单还在公司,就到回去上班,下午再请假!大家都很晚才起来,我说过不管他们了!
哥哥有个电话打进来,聊得很High,我就起来没事干就玩那个换新装的!给妹妹换了一下,果然是妹妹呀!漂亮!

之后小西打电话给弟弟去拿快递!欧耶!零食大礼包到了!

小西说这么点东西要一百左右,还不如去店铺里买!但是去到店铺看到单价就害怕,也不知道挑什么东西好!
小西下班之后就回来一起吃饭了!其它菜都是肉,不喜欢吃,平时不喜欢吃螺丝的,但是只有这个吃了,而且味道还行,主要我一个人吃,吃了两碟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

之后就等小万和雪利过来!约了小万到前门的广场,可是去到后雪利从后门来了,小西叫雪利过来前面!但是雪利带着行李箱,应该先到家里放行李箱,再过来的!之后我和小西接雪利,弟弟们在广场等小万!
没想到雪利不接电话,走得也快,都快走到一半了,让她停下等我们!行李箱还不错呢!还有很多辉煌历史,在中南亚买的还转了一圈,跟着我只能吃苦了!
要到后门坐车,打电话给弟弟们,没想到他们离开原位,就没见着小万,让他们打小万电话,这才汇合过来!
之后小西说看看有什么东西买过去,我才知道KTV在他公司那边,本来想换家,不过最近KTV也要坐车!小西想搭车的,但是我们这些经济的女生当然是坐公交,雪利就带路走到附近的公交站,小西还不知道呢!
之前小西说黄龙有陈奕迅的演唱会,但是门票贵呢!而且只有后座,我们唱K就在那,可以在那唱陈奕迅的歌,比在人群里仰头拼命的望好多了!
这个时候就到处是卖看演唱会的东西了!还有警察什么滴!不过海报只有一张,还不大!

我们不是来看这个的,走吧!唱去!

当然得唱陈奕迅的歌呀!戏称唱等陈奕迅,其实关我们毛线事!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

快结束了小西问有个空降妹子,问小万可接不?小万说应该可以!小西不单接沙,接不到还帮忙找沙发的!
出来人群多了些!

之后一群人到公交站接妹子,没想到走错了,又往返方向走,大家也是要到那边坐车,所以又一群人过去了!
妹子背了个大的户外包,小万宿舍是要刷卡进去,怕阿姨不给,就想说先去小西家放东西,之后再去,之后想想不如干脆在小西家挤挤,一两晚是没问题的!我说要不要我去小万那好了,雪利说今天刚过来我就走不好,明天过去还行!让弟弟们和妹子搭车回家,剩余另外一辆车!
雪利坐公交回滨江!很不舍得雪利,怕之后不能见面了!让她记得送我,可能20左右走!
我买的包包到了,但是这么晚没法拿了!
弟弟们回去放行李了,把他们叫出来吃饭!老地方!小万和我们吃晚饭,又是一堆肉,只有螺丝可吃!但是这个味道没那么好,而且比那个辣!

吃完我们回去了!妹子说她带了气垫,用口吹的,觉得垫子薄了,让小西和弟弟们给她吹上!小西和弟弟们都醉了,但是无奈地吹了很久,终于弄好了!之后把垫子铺上,但是妹子把水倒在垫被上了,之后还是倒着拿起来就更湿了!就把垫子收起来,放地垫上去,旁边的垫子也殃及了!我就不睡被子,直接睡睡袋,那样就好多了!
之后妹子去洗澡了,洗了很久,等着我都快睡觉了!出来妹子就和他们打机玩游戏!
好久没睡个好觉,带上耳机想睡早点,但是好久都睡不着!
几个小时过来后杭州啊炳发信息过来,就问他什么时候有空,过去见见面,聊聊天,他说很忙,到时候去上海,看能不能见上!
两三点他们终于要睡了!但是旁边妹子的气垫就在耳边,一动就有声音而且还很大!还有类似吃东西的声音?????
弟弟们的呼噜声很快响起,只能发呆求睡觉。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:1

去到店铺看到单价就害怕我也是

实名认证

TA的评价

评价次数:1