沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[海南] 拥抱阳光,拥抱大海,第三次搭车海南环岛即将启程

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2015-02-02
出游地点: 广东、海南
出游主题: 穷游
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容
转眼就到了2015年,前两次的海南之行仿佛就在昨天,那些感动,那些经历还历历在目,没想到又要开始我的第三次海南之行了。 简述一下我前两次的海南之行把,第一次是在2013年的1月,那次海南之行是我第一次长途旅行,从重庆出发,到海口,然后从海口开始搭车经过文昌、琼海、万宁、陵水、最后到达三亚。第二次是2013年12月底,我再一次从重庆出发经过贵州凯里、湖南怀化、广西柳州、广西桂林、广东湛江最后到达了海南海口。本来打算搭车环岛,但是因为我要回家办签证所以这次海南环岛就夭折了。PS:我第一次海南环岛一个月花费1500元。 这里其实我不太想说一些矫情的话,因为我知道说多也没人看,我就来说说我的计划吧。我2.2号从重庆飞广州(机票含税140)在广州大概待一个星期,然后视情况而定要么火车去海口,要么搭车去海口! 到了海口这次我要走西线,路线是这样的:海口-澄迈-临高-儋州-昌江-东方-乐东-三亚。到了三亚我可能会在那里小住一阵子,不管是租房也好,蹭沙发也好,还是找份小工也罢,都可以。 1月16日我很喜欢的一位歌手姚贝儿离开了我们,世事无常,生病短暂。在有生之年,在年轻的时候去做自己想做的事吧,不要顾虑太多,有些事情现在不做等以后老了、死了、走不动了,也就再也没机会去做了。 在此我也顺带征集一位小伙伴加入我的这次旅行,其实我没有抱太大希望,只是碰碰运气。我想在三亚租一间小屋,面朝大海春暖花开,偶尔带着帐篷去海边露营,看满天星斗,一闪一烁,看那一轮新月,熠熠生辉;偶尔调杯咖啡,品世间百态,偶尔穿着礼服去海边装下文艺,生活就是这么简单,但不单调。和我一起去海南吧!
实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

实名认证

TA的评价

评价次数:3

预祝一路顺风、注意安全

实名认证

TA的评价

嗯哼 加油吧...

实名认证

TA的评价

我不是小马哥 发表于 2015-1-20 13:26
嗯哼 加油吧...

路过广州可以蹭下沙发吗?哥们儿

实名认证

TA的评价

好棒啊,

实名认证

TA的评价

空山蓝雨 发表于 2015-1-20 17:39
路过广州可以蹭下沙发吗?哥们儿

如果在广州倒是没有什么问题

TA的评价

直接和我一起去海南骑单车游算了。
2015年2月3日广州火车出发  4日早上到海口,租单车从海口出发走东线到三亚,

实名认证

TA的评价

评价次数:1

到海南几号啊,微信zyc175712

TA的评价

{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-884b75fa2df5ce365718a03fc88bdef8.jpg_1:}