沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【随笔】重拾起的碎碎念

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

这是多久没来别问了,一扫好多不太熟悉的新沙。。。这里还是那么热闹,每个人可以尽情吐露自己的心声。蝶姐,好久不见。我又来了。其实,不知道为何,每每有很多很多想说的话时,就第一时间想到这儿来,也许这里一直生活我比较信任的一个私人地盘把,呵呵。2014不知不觉就这么过了,可是一年下来留给自己值得记忆的东西原来如此少,那一刻心有种不甘。这么长时间以来,我尽量克制着自己不要再太感性,学着长大,学着面对一些不愿学会的世俗。在几个群里活跃着,尽量让自己很轻松的享受着一份洒脱和放肆,也确实很快乐。可是不想让这种放肆安逸了自己,于是也不知怎么的,就下定决心进入了微商,准确的说是想真正感动自己一次吧,给自己一次证明的机会。然后每天确实很精神,心态也一直很积极,一点也不害怕失败,很庆幸现在还能有这种实在的感觉。。也比较享受自己真正去想用心完成一件事的感觉。可是,我最最不愿意承认的还是发生了,我克制不了我的感性。又任性了它。外人再怎么看我说我,我都无所谓。可是自己心里在乎的朋友,一直放在心里的朋友,却可以如此冷漠。那一刻,心真的好痛好痛。曾经一直认为的友谊原来只是我的一厢情愿,很多时候不是我不懂事故,只是我仍然想单纯简单的出发,用心去维护,有些看的比较淡而已。可是,我最受不了的就是你不拿我当回事。你在我的生命中真实的出现过,我用心珍惜着,可是现实打醒了我。当你需要我时,我毫无理由的陪着你,可是你对我的态度却心口不一,我到底是有多傻。听某人说过,女生间的感情有时会有种病态:只能共享乐,不能共吃苦。当你比她过得好时,她会选择远离你,因为嫉妒,因为,,这份友谊不是真正的真心朋友。好累,突然会分不清楚到底什么是真是假。其实也明白,很多都是过客,始终最后要一个人面对死亡,可是真的很心痛。有种对自己的讨厌,怎么如此不会识人!最终眼泪还是无法克制的奔溃了。。。也许有时我们确实太单纯了,太感情用事了,这个时代不适合太重感情的人,男身小太阳的何以笙萧默也播出了,虽然那么虐心,可是还是那么爱着要看。呵呵,就是这么倔强的任性着,想努力保持内心一直坚信的某种信念啊,我相信爱情啊,哪怕受了很重的打击,可是当感觉来了还是会义无反顾的去投入。这辈子太短太短,只想保留住每一个值得珍惜的时刻。还有个让自己难过的,最最讨厌某个人在我的世界里闹腾了段时间,突然就玩失踪,很好玩吗?!正当我准备打开心去尝试了解你时,你就不见了,我能不伤心吗!突然,感觉人心太难猜,我多想我的爱纯粹点,哪怕最后没有完整结局。至少是真实的爱过,努力过啊。现在的已经不是几年前的那个我了,当你退缩一步时,即使再难受我也不会前进了,你退一步,我会彻底不去打扰你。猜测太累了,如果连了解都没有勇气,其他的都是扯淡。。。还是随缘吧,峰哥每次提到总说我会遇到我的幸福,真的吗?!当然!只是要等待嘛,好,我等,晚安~~~
实名认证

TA的评价

评价次数:14

把一切看淡一些就豁达一些,快乐就伴随着你

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

同意楼上来自: iPhone客户端

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

同意楼上

实名认证

TA的评价

评价次数:2

开心点

实名认证

TA的评价

评价次数:20

娜娜,谁也无法陪谁走完一生。我们不要求别人,合则聚,不合则散,我们选择记住那些美好的,忘记那些不愉快的。人感性并没有错,这样会让我们体会更多的美好,也会体会更多的伤痛,其实换个方向想想,这个世界是公平的。不管怎样,所谓的成长,就是经历着更种痛,更种失望,然后自己能找到那个坚定的自己。

实名认证

TA的评价

蝶纹沧海 发表于 2015-1-22 15:13
娜娜,谁也无法陪谁走完一生。我们不要求别人,合则聚,不合则散,我们选择记住那些美好的,忘记那些不愉快 ...

恩,蝶姐好久不见

实名认证

TA的评价

茄子必须红烧 发表于 2015-1-19 19:51
开心点

谢谢,也就一时情绪啦,

实名认证

TA的评价