沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

首沙12月18日之杭州沙@繁华啲偝后

实名认证

TA的评价

评价次数:23

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 杭州市
沙发主人: @繁华啲偝后(UID: 99298)
沙发时间: 2014-12-18
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

在决定出行的十一月底就与杭州@小三毛联系好后,然后起草出沙求沙帖,拟定行程和联系沙主(http://www.cnsfk.com/thread-341793-1-1.html) ,杭州的@繁华啲偝后是看到我发的求沙帖后,在帖子后面跟帖邀请我到杭州沙他处,在和小三毛沟通后,改沙@繁华啲偝后的。
      我和@繁华啲偝后是在20144月份的时候,有过几次网上和电话交流沟通,后又互加了微信,但仍是未谋过面。18日上车之前,@繁华啲偝后还打来电话,询问了情况后,说让三毛到时到武林小广场接我,再和他汇合,车子五点半就已到杭州高速出口了,从高速收费站到武林小广场整整开了一个多小时,我和小三毛电话沟通后,就在武林小广场公交站等他来接我,等到快七点了,小三毛来了,随后跟他一同前往地铁站,乘地铁前往@繁华啲偝后处汇合,下了地铁后,小三毛与@繁华啲偝后联系上,@繁华啲偝后说因临时有事,有公务要很晚才回家,已安排好他的两位同事兼室友开车来接我们先去吃饭,在指定地点等了一会儿,他的两位同事开车来接上我和小三毛,找了一处专做烤鱼的饭店,点菜喝酒,他们带了两瓶老酒一瓶衡水老白干白酒,看来他们俩比较能喝呀,难不成要和我一较高低呀!
     他们一人开车不能喝,小三毛说喝不了白酒,这样就只能是喝白酒一对一了,我们边吃边聊,他们一个是河南的,和我喝白酒,一个是湖北的,因为开车只勉强说喝一小杯老酒陪陪我和三毛,喝酒吃菜闲聊,象是老友相逢,气氛甚好,大约吃喝了约一个小时之久吧,一瓶白酒干完,三毛和另一人也喝完一瓶老酒,然后吃了些饭后结束,(当时也忘记拍照) 先开车送小三毛到就近地铁站,我们回宿舍,到宿舍后不久,@繁华啲偝后也回到宿舍了,握手致意,安排我住他们公司的集体公寓中的小单间,之后就是与@繁华啲偝后聊天了,和我喝白酒河南同事说不行了,酒喝多了,先休息了,哈哈!陪我喝酒,倒将自己先喝高了!
      我们闲聊了四五十分钟,他们因第二天都要上班,就休息了,让我次日早晨迟点起床,等他带早点过来,然后开车陪我转转。
     次日早上起来,@繁华啲偝后早已上班去了,之后他俩同事也上班去了,我起床漱洗后,不久,@繁华啲偝后回来了,并带来各式早点,他说他在公司主管后勤事务,职工食堂也是他的管辖之下,这些早点就是从食堂带回来的,哈哈!有口福!他说他十一点他还有事,先开车带我逛逛,我说那就送我到火车东站附近的一家宾馆,我去看看一直和我们合作多年的宾馆条件及宾馆的销售部美女经理,中午就在酒店吃饭,下午就近坐火车到苏州,让他忙自己的事去吧,到了酒店,他和我一同看了下酒店设施以及会议室设施,后我和他在酒店的通道上合影后,@繁华啲偝后回公司有事去了。
     我是匆匆地来杭,与他短暂的交流,他又匆匆地赶去公务了,放心吧,朋友一定会有机会再见的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

沙发@牧树 @小園  

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2015-1-9 22:05
沙发@牧树 @小園

火箭速度!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

前排支持

实名认证

TA的评价

帆式人生 发表于 2015-1-9 22:16
前排支持

谢谢!

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:4.9

老黄大哥我来看您拉

实名认证

TA的评价

菜鸟国旗哥 发表于 2015-1-9 22:31
老黄大哥我来看您拉

俺不姓黄呀!

实名认证

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:55

叶叔有空发帖啦,难得看到张大哥出镜呢*^_^*来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:2

特来点赞!