沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 关于某些提供沙发的帖子

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

我发现沙发网站上面有很多沙发都是一星的小号发布的,倒不是说一星小号一定怎么样,但是这代表他们对于沙发并不了解。
而事实上,这些沙发帖子下面沙主往往连一个回复都没,同时这位沙主的接待记录还为零。
当寻找沙发的时候,无疑会增加不必要的难度,我希望能够分类,将有过沙发接待记录的沙主单独列出来,肯定更加方便快捷。
你们觉得呢?期待网站管理者的回复。@等灯点燃 @飞鸿踏雪泥 @一句话 @鼬小锅 @光着脚丫旅行 @unbelievable @玲切洋葱不流泪
实名认证

TA的评价

评价次数:3

我不是管理者啦,嘻嘻,不过,这个若按照你的那个标准整理,难度应该比较大。。会给管理员增加很多工作量,其实,沙网逛多了,自然而然他们的信用度就上来啦!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

这样归类,工作量太大吧

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

首先说,每一位沙主都是从零接待开始的,星级不能代表他们对沙发客是否了解。分类,无异于一种歧视。
再者说,沙主的接待是会变化的,如果让我们去随时追踪他们的变化并改变状态,工作量也是很大的。

实名认证

TA的评价

评价次数:9

电脑登陆自然能查看到沙主的最后登陆时间以及是否有接待记录,顶到前几页的沙主帖子是超过半年未登陆的我也都会编辑提醒,可是就是总有一些什么都不看的见到沙主贴子就顶的弱智儿童把一些坟贴都挖出来,这样才影响来自: iPhone客户端

TA的评价

不同的角落 发表于 2015-1-22 22:11
电脑登陆自然能查看到沙主的最后登陆时间以及是否有接待记录,顶到前几页的沙主帖子是超过半年未登陆的我也 ...

的确是的,我看到有些确实打了水印,原来是您,太敬业了

TA的评价

不同的角落 发表于 2015-1-22 22:11
电脑登陆自然能查看到沙主的最后登陆时间以及是否有接待记录,顶到前几页的沙主帖子是超过半年未登陆的我也 ...

我的意思就是这样的,就是说没有实际意义的帖子尽量做个标记,谢谢您

实名认证

TA的评价

大桥 发表于 2015-1-24 01:46
的确是的,我看到有些确实打了水印,原来是您,太敬业了

打水印的不是我,帖子内容最前面有
提醒:沙主已超过X年未登陆等字句的是我编辑添加的

实名认证

TA的评价

大桥 发表于 2015-1-24 01:59
我的意思就是这样的,就是说没有实际意义的帖子尽量做个标记,谢谢您

不客气,应该做的

TA的评价

不同的角落 发表于 2015-1-24 13:05
打水印的不是我,帖子内容最前面有
提醒:沙主已超过X年未登陆等字句的是我编辑添加的

我知道