沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

从丽江返回我们在重庆转了个弯

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 重庆
沙发主人: 重庆沙主
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分

22晚上号我从丽江飞重庆,5点能到的,结果晚点快7点到达,感谢重庆沙提供我们的观景房,我们的沙旅真的很高级,可惜没有拍观景房相片.

很不巧的我们与沙主擦肩而过,我们飞过去时,也是他飞走,我们在江北机场见了一面,谈了10多分种.很开心见到他,他给我感受是值得信赖的人,他对我讲都给我们安排好了,真是感激啊!

交警这样办公我是第一次看到,因此我在那里好奇地看着,就如红楼梦中的刘姥姥进大观园之态.哈哈.让我开眼界.

重庆给我的印像上海,到处是高楼大厦,心因为山城,坡比较多.开车手动档考技术不错.

不一会MY就到了,见到我第一句话就讲:飞菲啊你怎么晒这黑啊.我讲:鲜花这么多,我就委屈自已当绿叶吧”.想想泸沽湖的太阳那个毒辣啊,可那怕我这样子去泸沽湖也特自信,不用比我就会排第一美人哈哈,参照物不同,结果也不同,哈哈.

在住处重庆的美景全收眼底,我们放下行李洗了个脸一起吃晚餐,看到很多美食店,最后我们选了筒子骨头汤,因我想应与阿潘骨头汤差不多吧,进去时味道不错,秋是很少在外面吃汤的人,也很少吃肉的人,那晚吃了好几个,我是一个就放倒了.

席间她们聊什么时,我总是心不在焉,总是搭错话,两美女笑问我是不是有重反,就如我在丽江与秋讲话时她总是听不清,讲她有丽反.晚餐时美女也将我们明天的行程安排好了,吃饱喝足我要买单,美女不让,还跟我急,因为我们不好意思,有人地方住就很不错了,还陪我们,还要管吃,就有些过了,结果还是她买单,谢谢沙主.

与MY分手后,我们不想回去睡,到附近的观音桥转了一下,那里在为迎国庆搞表面工程,我感到累了,返回,回到沙主提供我们温暖的窝里,秋去冲凉时,我在沙发上熟睡了,秋叫了我好久才叫醒我.吓到了她,以为我就这么长眠了,她讲还用手去试我有没有气息,哈哈.

醒来,洗白白后,躺在温暖的床上,想起我的窝,也像这样大的,床也是硬板式,其实能给我一个沙发就足了,这高的待遇,感到沙发精神真是神奇,带着这份感激与神奇,很快与周公约会了.又与秋同床异梦.

23日早上我们相约去了解放碑,这地方有点像豫园,只是多了一个山坡,一路上我们吃,在观音桥时吃了那个酸辣粉,很多人排队,还买了豆花.重庆很多人都在吃,我就闷,这个美食之都的人,咱个个女人身材贼好,皮肤也贼好,难怪人们都讲:到了重庆嫌结婚太早”一点也不假,莲我同类也看得眼发直,感想当时出生时咱跑的那快,跑慢点说不定能娶上个重庆辣妹子哈.哈-哈-.

我们碰上重庆旅游节,看了表演,拍了美女们,更看到特别一面,看相片吧.

在解放碑吃啊吃的,还去了那个美食城,哇,大开眼界,每个人店前都站满人,我在那里看着来去吃食物的人们,秋她们也买了一些吃的.在解放碑我感到来这里的人个个胃口大开,不是手上拿着吃的,就是坐在店那里吃.重庆给我的感受就是吃啊吃的!!
重庆美食城

.

豆浆,重庆的各种粉,凉粉还有些我叫不出名的,在主人的推荐下我没有吃过的每种来了一份,秋与MY每人尝了一口,就去吃她们叫的酸辣粉.
我一个人的战果
很快我将三碗吃完了,再对着空碗拍照,MY们吃惊地讲,啊,姐姐你全吃完了,还拍什么啊,我很不明白回答道:不吃完留着看啊,吃完了拍.才有成就感,哈”害得坐在我们对面同样尝美食的两个美女在那里偷笑.反正也不认识她们,笑就笑吧,能给人快乐总是好的,哈哈.

MY们讲你就不能慢点吃啊,要女人些啊!大大列列的我,才不管那么多,出来玩,不能还像上班一样还套着各种外套与圈圈,累.

我应生活在大草原的,可怎么就削尖了脑袋呆在这高楼大厦里内,难以类居,哈哈,这个是谁的错呢?!

在解放碑我看到了草鞋!

为了等解放碑的夜景,我们去喝咖啡,在咖啡店,MY们狂谈各大名牌的包,表,服装等,我除了对兰蔻梦魅的香水专情外,其它的对于我毫无吸引.也想到我的香水没了,那女人什么时间回国呢?想她了,是因为香水,嘿嘿.

在咖啡店打开那窗,对着窗外拍景,其实来重庆我一点也找不到想拍景的感觉,拿着相机不想拍,她们俩喊我给她们拍合影时,我就拍一下.这景因为在江南看的也太多了,麻木了哈.

她们在那对我讲你就不能像我们一样好好坐一会,看一会趴这趴那里的,美女们讲了对我的不满,与担心,关心!

她们看我这样大大列列的,讲:这样不行啊,得改,得改啊,也知她们是真心为我好,可是每个人经历都不一样,环境不一样,谢谢美女们的关爱!!我正在努力改变,嘿嘿.

在咖啡店她们开始改造我,给我洗脑,秋更是展现她女人妩媚一面,教我特女人的眼神,动作,晕晕晕,我怎么也学不来,秋讲手要怎么样放,怎么怎么,让我学,将美女笑得不行,哭笑不得.

MY实在看不过去,跑过来与秋示范,我笑死了.美女也经不起秋的勾魂眼神,讲:姐姐啊受不了,你这高招,我都接不了,何况飞菲,来简单的.边讲边离开秋边上的位置,害我在那里笑啊笑.她们见我怎么也学不来,很失望无奈地讲:你啊,被环境害了”.

其实她们讲的,玩的,N年前我都经历过,追求过,拥有过,只是当自已亲人及很熟识,年轻有为,美丽到尽完美的人儿们突然间一个接一个地到另一个世界,看到他,她们的家人伤痛之心,与自已心里的伤痛,猛然间让活着的我,领悟了很多,也改变了我对人生的态度与看法,钱像筹码,又似废纸,让人们死去活来的折腾,奔波,真正有多少人享受它带来的快乐呢?

些名牌将自已包装得像商品,在我心里也不再是价值的体现,更让我明白了傻子才快乐的真正含义.

看一下将名牌这样穿的人.

在与她们相处那些天内,感到我们真是两个世界的人,我们喜欢的,玩的完全不同,但也不相冲,因毕定同类与短时间一起,相应宽容与溶入,也多了一些意想不到的快乐!

晚上我们各自回去休息,冲好凉后感到自已好饿,就对秋讲:好饿我们出去吃宵夜吧,换好衣服我们到住的附近,想找大酒店,但不知这里的酒店是否有宵夜,就去了路边,那里好多人,还要排队的,我点了一份炒饭,再一起点了烧烤,在那等.因为饿所以更感时间长,点炒饭时没有人,有也是排我后面,结果那老人家先给别人了,当时很生气就讲不要了,秋在那里安慰我讲,算了,不要为了这个影响我们的心情,我对秋讲我看他炒了四份以为有一份是我的,结果都不是,不要了.那有这样做生意的,秋讲如果他真的很OK会在这里炒饭?不要影响心情.我知秋在想办法让我开心.

心想难不成在美食山城还要挨这饿,受这气,我们的烧烤也被人插队了,我也讲了那老板,幸好烧烤老板及时给我们做了,旁边同样吃宵夜的人讲,没办法就他家生意最好.做的最好吃.

秋后来还是去点了一份炒饭,我对秋大叫讲,秋--不要了,她就当没听见,过来坐下对我讲:平静地对我讲:老2算了,不要影响心情,我以前也和你一样,莲别人超过我的车就气,怎么怎么的,现在也改了,我刚过去讲了那老板,讲我朋友点时没有人,做什么总有个先来后到,加上她饿了.被秋一讲很快就云散了.

后来那老人家送炒饭过来时,对我们讲对不起!谢谢秋一路相伴!且一路总是她在迁就我,而我玩时只顾自已喜欢的玩,没有想到后果,让她担心了!真对不起!

我们要了酒,秋端起酒杯认真地对我讲:我真心期望你能幸福!很感动,我也端起酒怀,无比感动与真诚地对她讲,我也真心祝你幸福!有时间就到苏州去.讲完我们一饮而尽,那晚的宵夜很好吃,味道很好.重庆的深夜也很美!不会忘记此次旅行点点滴滴快乐!更不会忘记在重庆的日子!

24号本要见一熟人,后因时间上原因,还是MY带我们去了磁器口,到了那里人真多,同样吃的多,古镇都是类似,只是地点不同,但到了磁器口,发现重庆不光吃的多,美女多,算命看相的也多.我给它起名重庆四多,重四多. 磁器口算命看相一家挨一家一户挨一户的,难不成重庆的美女,都是这样算命与看相看出来?

重庆陈麻花,门口排起了长队,再次事实证明我们真是龙的传人.我们也吃了,吃的是免费供游人品尝的,人太多赖得去排队,那味道,香脆可口,好吃.吞口水了.

还有印度飞饼,那个印度老讲一口流利地道的重庆话,不得不佩服,我拍了他做飞饼视频.可我传不上去,懒得整理。

在期间我们又进咖啡屋喝茶去了,因太热那美女们将小外套脱掉,我们让她做了一些受人欺负的表情拍下来,这些我们自个保留了,哈哈.

晚上我们去了红歌餐厅,那里的菜很好吃,味道很适合我们的口味,中间还有表演.

我们晚上吃的菜,都是很有特色的,有机会你们自个去尝吧不上图诱惑了{:soso_e112:}

被点名要上一起表演的人

晚上我们去坐了轻轨看重庆夜景,去了重庆大会堂,结果太晚了,人差不多都走了.我们也回去休息了
.
25号我们洲际吃自助餐,更高级的享受,洲际在重庆的5星酒店,沙主对我们俩真的太好了,真的很感动,但是主人都没有吃什么,我对主人讲你给我们这高级的待遇,那天你去苏州我还给不了你这些呢?主人讲:姐姐啊傻瓜,那里跟那里啊!见到你们我也很开心.不要那客气好好玩好好吃开心就好.

吃了自助餐我们去了朝天门,在江边我泡了江水,吃了江边买的酸辣粉,

我们一路玩到解放碑再去重庆人民大会堂,看广场舞,有意思,只是我身体不适,没法参入,同时也未能给她们摄下来,完了我们回到观音桥附近,美女们讲她饿了,我们吃宵夜,在宵夜时我终于买了我一来就看到的怪柚子,里面的肉是红色的,当时我还不知是什么,因都剥了皮,只看到红红的肉,看上去很诱人,在23号就看到了这柚子.就怕重赖得拿,加上她们讲就是个柚子.

她们坐下来时我在后面买了,结果一吃那个酸啊,并来我喜欢吃酸的,但是这酸没有水份干酸干酸的,太让我失望了,吃了两片就扔了,损我8元大洋啊.

宵夜时我们叫来了重庆的沙友象象,浪子,强子,来重庆这些天走前终于见到了热情的他们,当然酒是少不了的,他们没有来时我们三个女人就喝了不少酒,后来喝了18支,因我们一早飞机,所以就此打住,谢谢象象,与浪子,强子,让我们重庆之行更多了一些快乐!!

大家一起合影,象象送我们回住那,强子浪子送美女,相应道平安后洗了睡最低消费了.

早被秋早醒,去机场她是早班,我是10点多的,因太早我没有给主人电话,将房间收拾了一下,钥匙放在房间内,很不舍,默默地对着房间讲,再见了我的沙主,谢谢你们让我们在重庆度过了人生中又一个值得珍惜回忆与快乐时光!

送走了秋我在机场等了将四小时,这四小时的心情很复杂,也很失落与无奈,我又飞了……

秋平安到了而我还在机场,幸好有地方上网,在网上与人狂砍,转移我复杂的思绪.

回到窝里是快晚上了,我草草收拾了自已,又上路了,一直到1号凌晨真正到我窝,要去参加同事婚礼,结果票没有,买到票晚点,索性回来与床亲密,也一个晚上没有睡.

醒来我去买了一些花草回来,将我的窝全部清洁了一遍,同时也将沙发洗了,看着干净的一切,及花花草草的,泡着茶,看着书,心里那个美啊!!

相信自已一定会幸福快乐的!因为一路上有家人朋友还有我的沙友们!!

重庆我是真的飞过停留过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

为什么相片传不上去呢

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

真幸福呢,在喜欢的地方,吃喜欢的东西,认识喜欢的人

TA的评价

无自在 发表于 2011-10-4 10:09
真幸福呢,在喜欢的地方,吃喜欢的东西,认识喜欢的人

是的啊,随州是我曾成长的地方,小时在那里呆过三里岗.

实名认证

TA的评价

评价次数:8

很不错、、

实名认证

TA的评价

哈哈,我家离三里岗不远嘞

实名认证

TA的评价

飞菲 发表于 2011-10-4 13:10
是的啊,随州是我曾成长的地方,小时在那里呆过三里岗.

原来还是老乡

实名认证

TA的评价

评价次数:8

看来楼主的真是幸福啊!等我明年骑行318就去拜访一下啦

实名认证

TA的评价

评价次数:3

热情似火的沙主

实名认证