沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

徽骆驼接待第15沙——笑容甜美的上海沙友我是小马哥

实名认证

TA的评价

评价次数:27

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 我是小马哥
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2014-12-02—04
接待城市: 黄山市
@我是小马哥 是通过QQ联系上我的,我对于没在沙发客网联系过的沙友一般是拒加QQ的,但小马哥说他认识@稻草人123 ,并在去年一起沙过@小考拉 ,稻草人123是我的同城沙友,小考拉是上海大名鼎鼎的沙主,因此破例开了QQ门。不过我希望以后沙友还是先在沙发客网上与我联系,免得我拒加QQ给你带来不愉快,不是你不好,而是我生性慢热。
小马哥说,在大学时曾有过一个半月的背包旅行经历,毕业后去上海工作,近期准备再上路。他有一个宏大的沙旅计划,准备12月1日从上海出发,途经皖赣湘黔川藏进入尼帕尔,结束时间待定,第一站是安徽黄山。他给我发来了个人简介和在黄山境内的沙旅计划以及个人的身份资料。
我比较喜欢有过沙旅经历的沙友,接待会更轻松点,我看过资料后立马答应12月1日在黄山风景区沙居地接待他,并商定了接沙具体事宜,交换了联系方式。
不料情况有变,我12月1日要去市里办事,不能回沙居地,考虑黄山是他沙旅首站,不能让他失望,便决定将沙发搬到市府所在地屯溪,在那里接待他,11月30日下午一点QQ与他联系上,告知他变动情况,并与他确认了新的接沙地点。

发了备案贴后,期待他如期到来。
他是搭顺风车来黄山的,他说喜欢搭顺风车那种感觉。12月1日从早上直到天黑,转搭了5辆车才搭到临安 ,当天到不了黄山,因此将只能将1日和3日的沙发顺延至2日和4日。但我2日和4日都安排有事情,要晚上9点左右才能回家,所以建议他白天去徽州古城看看,晚上去屯溪老街看看,考虑天气寒冷,确定玩好老街如果时间还早,可在天都国际饭店大堂等我,那里有暖气,呵呵。

2日晚上8点多,我到家后联系他,他还在老街,因此,请他直接公交来我家了。

接着给他讲解了黄山的精华景点和游览路线,简短地聊了聊沙发客的话题,因他第二天要起早,就洗洗睡了。

4日我也是晚上8点多到家的,联系他,他正在网吧整理照片,9点多回到我家,还买了一大袋苹果和香蕉送我。因我这几天也比较累,与他商定了次日的行程后,便各自安歇。

5日在家里吃过早饭后,我开车带他去徽州照壁,向他详细介绍了徽州一府六县的自然风光和历史文化名人。随后送他去杭瑞高速黄山南站入口等顺风车,下午4时他发来信息已经搭到顺风车安全到达景德镇。

他是一个开朗善沟通热爱生活的帅小伙子,笑容甜美,令人难忘。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

沙发,顶来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:18

LV晓伟 发表于 2014-12-9 23:48
沙发,顶

那么快

实名认证

TA的评价

评价次数:8

笑容甜美不是形容女孩子么

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

吴叔,最后一句,亮了{:soso_e120:}

实名认证

TA的评价

评价次数:23

哈哈!最近接沙不断呀!

实名认证

TA的评价

评价次数:18

果然是有过沙旅经验的沙子,看起来很阳光,笑起来还有酒窝呢

实名认证

TA的评价

评价次数:33

吴大哥接沙,写贴好认真。学习!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

每个沙子都会去的照壁,很好奇哦。。

实名认证

TA的评价

评价次数:27

LV晓伟 发表于 2014-12-9 23:48
沙发,顶

身手不凡