沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

二、可爱风流奔放26重口味咸猪手但确是个敢当担很男人又很好人的三毛妹妹

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 杭州
沙发主人: 小三毛
沙发时间: 2014-11-03
接待方式: 住一宿
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

此贴接:睡遍杭州沙主,搞遍卫生之帅气体贴细心的暖男小疯
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=340817&fromuid=270706
3.白天蜗居晚饭外婆家再度唱K大排档夜宵
早上小疯起来我也醒了,嘿嘿,昨晚小疯特意说早上不能偷看!我才没兴趣呢!不过还是把身子转向墙,让他放心,后来他弄好了才和他打招呼,之后又睡了!
之后起来就快中午了呢!没什么吃的,也不是很饿,起来就码帖,写金华的沙帖,懒得出去了!小疯还让我下去附近吃东西!
到下午了,三毛找吃饭了,叫我四点半就去找他,帖子才写了一点!
拍了小疯家的照片!刚来杭州两个月,东西不多,但是乱了点!

骑车去的,一路让他们给我指路,还问了人额,不过路人给我指错了,好在打了电话给小疯确认,让我奔向中国联通那栋楼!
去到要把车拐进小坡去,三毛就在那看着也不帮忙,他那锁不好弄,让他弄也不弄,丢下我就走了,让我到外婆家等!
好吧!一个人在那无聊的等了二十分钟左右才来,进去点了个菜又说去打卡又走了!没事无聊就一个人玩起了自拍!

和金华老马聊天,老马说这衣服比我之前穿的那个村姑格子衫强多了。。。。。
和金华花甲聊天,花甲又唱歌给我听了!想把它转化成文字记录下来,结果。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

还和小疯抱怨三毛的种种劣迹。。。。。。

快上菜的时候三毛就来了

麻婆豆腐真不错呢!三块钱一大盘

三毛这二逼还不知道我怎么了

三个菜都上齐了,小疯还没到!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

这也是个坑货!我们都饿死了!

小疯一直叫我们先吃!就先喝那个牛肉羹吧!黏糊糊的!

汤都喝了几碗了,这时候上了个虾很诱惑人,尝了一下很好吃很嫩!和以前吃的不同

才都上齐了,小疯告诉我们刚才老板找他谈话了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

之后我们就慢慢的消灭了不少!

之前三毛说还两人来的,之后说不来,这时候又说来了,就去接了,是个妹子,回来两个人点菜加菜,我就没理会了!结果后来上了之前说不要点的鱼!

昨天吃了鱼,而且还没吃完,今天这鱼虽然好吃,和以前吃的都不同很嫩,但是我和三毛之前都吃得差不多了呀。。。。。
之后还上了一个不知道是什么的东西。。。。

后来都剩了,结果妹子说都是她点的。。。。。
妹子是玛丽的沙子,之前本来不想来的,后来玛丽问她来不,她最后来了,好像刚到的!
吃饭的时候谈到我有木有偷看他换衣服,我说偷看了,他还信了呢!他说除了他妈,他女朋友还没看过呢!他把他的前女友都忘了吗?
他问我晚上回他那不!三毛说他不会放我回的!之前三毛也一直让我去他家搞卫生!我说看看!
吃饱了小疯又开始逗比了!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

小疯晚上要加班!三毛又说去唱K了!昨天刚唱又来,歌都唱得差不多了!三毛说玛丽要唱的!

小疯用他的包带了玛丽的衣服过来,就让我们带给玛丽,不过让我们不要动包,里面有他前女友放的东西,之后被他现女友翻出来过!

还是三毛公司对面,和昨天不一样了???

刚弄好玛丽就来了!一来到就热情的环上那妹子的腰,我想这应该是他们的习惯吧!不知道妹子介意不,我是不熟悉的人不喜欢一见面,或者没多久就身体接触的!
之后我把麦让给玛丽,刚好妹子也拿一个麦,他们就合唱,玛丽说我识趣!我只是礼节上的让麦而已!玛丽你可是有结婚对象的呀!我觉得有伴侣的男生不应该这样!

这包间虽然比昨天大,但是看起来小!而且木有空间让人站着走动什么的!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

之后还有两个男的来了,一胖一瘦!

唱完之后瘦的开车载他们去大排档,我和三毛骑电动车!
看来晚上是回不到小疯那了!
我从来木有骑过,三毛就教了一下我,很简单呢!一路上故意加速撞上减速横杠,三毛在后面可惨了!
之后我们到垃圾街,深巷一路走木有看到他们,就打电话原来走过了,让他们出来接,终于看到了,带我们拐进岔路,一直走,原来还没到呢!
今晚回不了小疯家,得去三毛家过夜,得备点吃的,不然像今天那样什么都没吃!买了水果后,还想买干粮,三毛说家里有薏米、泡面和饼干什么滴,他都不吃!就算了不买了,帮他消灭!

真的是很偏远的一家大排档,在最外围了!他们点了鱼!买了烧酒,就只有瘦胖他们哥两喝,三毛他也不喝,我也不让他喝,今晚在他家睡,我也不喝多少!

其实不想夜宵了,只想回家洗洗睡,走的时候和小疯说,小疯说你现在哪?我穿衣服去接你!我都快吃着了呢!有这话我就很安慰了呢!

鱼上了,看起来很多的样子,其实就一点点,木有吃多少!

之后说说笑笑,时间差不多了,冷了,还剩挺多的,得回去了!
玛丽让我们把小疯的包带回去,我还是穿着玛丽的衣服回去!

到三毛家门口他就不好意思了!让我不要太惊讶!进去的时候虽然不会非常惊讶!但是还是惊讶了!
看来我明天有得搞了!嘿嘿,想知道他家如何乱法吗?敬请期待下章!

我们躺下就聊天,三毛给我看照片,好劲爆的哟!裸照都有!
嘿嘿,有个三毛专辑,这里就不爆照了!
之后三毛就熬不住了睡了!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

4.搞卫生做饭回小疯家

三毛起来的时候打了个招呼,睡到中午该起来搞卫生了!!!
真是惨不忍睹呀!

尝了一下他走前给我做的薏米,不好吃没味道就木有吃了,后来倒了!

好不容易才打扫成这样,累死了,休息一下,拍照发给三毛,三毛看到马上说回来帮忙!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

回来他都被吓到了,没想到我会这么搞,把他家的垃圾都清理出去了,真多而且都是垃圾,瓶瓶罐罐,矿泉水和酒瓶子!

他还说原本不打算在杭州呆,之前还把很多东西搬到老家了,所以现在算少算干净了的!
之后他就说饿了出去吃饭了,我还想他多帮忙搞点呢!
吃得真多!

下午又得我一个人来了!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

终于搞好了!拍照片给三毛,三毛说幸苦我了!确实很累,比金华老马家的五天还累,可能是一下子速度那么快弄完的原因!

之后三毛回来催我去玛丽家,说做好了,我让他把还剩在桌面的东西放好他不弄,只好我来了,三毛说我有强迫症!
之后又去玛丽家做饭啦!去到还没动手呢!催得那么紧!嘿嘿,今天不用三毛做主厨,但是三个男生轮番上!女生在旁边坐着!
但是太累人太多了,让三毛剥柿子给我吃,叫他剥就剥一个,之后就不鸟我了!
来了一个漂亮妹子三毛就和她聊得火热起来了!之后他们出去买东西,接小疯!
我不鸟三毛了自己沉默玩手机,之后小疯来了才活跃起来,他们就拿我打趣!

小疯之后来吃饭,给我带了冲锋衣!
吃完我和小疯骑三毛电动车回家,小疯的车木有后座,给三毛骑回去了,要把电瓶拿上去充,小疯这个逗比说好重拿不动,那个表情真逗比,之后他说逗我开心呢!

小疯和他女朋友打电话,他女朋友好像介意了呢!小疯在安慰他女朋友,让她不要生气!看来我留在他这实在不好,明天和三毛说到他那去!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

5.西湖夜景男扮女装频惹回头回家狂拍恶搞连连

今天和三毛说搬到他那去,也和小疯说了,小疯问为什么?当然是回答三毛那方便啦!还有车骑什么的!
玄子约我今晚去西湖看音乐喷泉,还有跑步的跑友!但是我应该要和三毛小疯一起,结果三毛也说他要带我去那!
本来让三毛来接我过去的,但是小疯突然要出差,临时没有收好东西什么的,就直接出去给他送电脑包了!刚出门小疯打电话过来说借了个包,是来给我送电动车钥匙的!结果三毛说不用骑,算了算了,今天是帮不了了!
之后本来小疯打车想顺道送我过去,不过正是下班那边路堵,我就自己走过去了,不远!
和三毛坐公交过去,杭州的公交不稳,很晕,让我想呆在杭州的心退却了!
之后怕错过七点喷泉和和跑友见面时间,三毛叫我逛夜市没去!三毛问我要吃烤地瓜不,我不要他就买了个!之后到一家自助选餐,问我要吃饭不,我说不要,他说后面吃就要等,这个快点,我就拉他进去了!之前在金华吃了两餐自助,三菜一汤25还有个26,没想到这里要五十多,贵死了味道又不怎么样!
三毛都没心情吃了,之后谈起我前男友,我说我前男友太帅了,所以之后很难找,找不到更好的不谈,三毛就说好的走了!我就无语了,坐着吃完出去,三毛说不要老拿前男友打击他!三毛说他不好吗!我说很好呀!男闺蜜!三毛你是个好人!
之后三毛路过游戏厅,三毛说要不要去打机,之前不是很想打吗?看也错过了时间,索性就去了,玄子那边也说他会晚点到!
不过进去没什么人也没什么游戏!三毛抓娃娃不行,我又不会打那些机战,玩完游戏币就走了!
到了西湖见到玄子,还没开始第二次喷泉,就带我们去见跑友,可是都去跑步了,我们就在等待喷泉,维护秩序的小哥模糊的看还可以!三毛看清了后说我眼光不行!

喷泉终于来了,和西安的大气壮观有所不同,是唯美风的!
视频:

本帖子中包含更多资源

x