沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

迟到一个月的杭州沙旅

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 杭州
沙发主人: 被绑架的时光
沙发时间: 2014-11-11
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

终于借到了笔记本来补写迟到一个月的沙旅{:soso_e200:}具有强迫症+完美主义的我,原本想把照片都PS一下再上传,介于资源和时间紧张,这次只能将就一下直接上图了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    辞职之后,准备开始一段旅行,原本计划从福州开始沿海旅行,牙齿却不争气,拔掉那颗智齿后,没有及时消炎,导致发炎灌脓整整拖延了20多天,完全恢复需要两个月,去福州吃一趟的计划也只能取消。
临时决定从杭州出发,再去乌镇,上海,因为第一次独自旅行,我没法确定能坚持多久,剩下地方的就边走边想吧!
    找了杭州的一些沙主贴回复,因为注册时间才两个月,不能看到对方的联系方式,我只能把自己的qq号码留在上面,没有抱很大的希望,没想到晚上被绑架的时光(小静)就加我了,兴奋不已。。虽然她几次强调住处离西湖很远,但我还是想尝试一下不同方式的旅行,也能认识更多的朋友。

双11早上抵达杭州,到处弥散着淘宝的广告,几年以来最忙碌的一天,今年终于解放了,看了小静的帖子,才想起原来这一天还是光棍节。下车后就和小静联系了,虽然是独自出行,却像到了一个有朋友在的熟悉的城市。因为是周二,小静要上课,我想先把行李放了再去玩,我去她们学校找她,初次见面,却丝毫没什么距离感,她看起来很小,我以为她还是个高中生,后来才知道原来是这里的老师。她把自行车卡借给我用了,让我在杭州的旅行更加便捷。得知我对沙发客网还不是很熟悉,小静就用电脑操作演示给我看,虽然比我小很多,但却我比我懂很多,还和我聊了很多旅行中惊险的故事。
    在小静家住了两晚,原本打算给小静和她的宿做一顿湘菜的,因为行程比较满,她们也都忙,就取消了,希望小静下次有机会到湖南来品尝吧{:soso_e178:}

共进早餐:右一:被绑架的时光  中间:宿友  左一:我

补发一些杭州风景图:
第一天主要骑行游玩了浙江大学,及周边的咖啡馆、青年旅舍、西湖外围。

骑行浙大校园,多亏了小静的自行车卡。这里有很多古树,阳光明媚,拍婚纱照的也是成群。

多好的拍照氛围,我也忍不住开始自拍起来了。

从浙大出来,边骑边问路到了西湖。第一天主要是了解一下路线。

曾经梦想的学校,来此依旧心动。有点可惜,早一天来就可以参加艺术展了。

第二天:漫步西湖

第三天上午:清河坊街    下午:离开杭州,赶往乌镇
清河坊和成都的锦里差不多,主要是以小吃及纪念品特产为主的老街。吃的真的很多,可胃的空间有限,记在心里吧!

叫花子鸡,一个人就点了一只鸡腿,味道还不错。。

原本计划中午离开杭州,可直接过来只能买到下午五点多的票了,所以建议沙友们可以提前网上预订好车票,以免像我一样耽误了半天时间。

TA的评价

回想起来 我又12年没去过杭州了

实名认证

TA的评价

杭州,美丽的城市

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价